• ネタバレなし

ぴゅわ過ぎる

最近のはドロドロしたのが多かったから、たまにはこんなぴゅわな漫画もいいなとは思います。けど、スロー恋愛過ぎてちょっと飽き気味なのと、更新の遅さに苛立ちです。

どうなるか?

係長とひなのやりとりを見ていて有り得ないと思いつつもキュンとしています。最初購入する際は、話が沢山ありお金がかかるなぁと思いましたが、購入して良かったと思っています。
    早く次の話が出ないかなあと首を長くしています。今後、色んな展開があると思いますが、ひなちゃんと三条係長には、兄弟だけど、幸せになって欲しいです。

最後まで読みました!

キュンキュン場面が沢山あって良かったです。絵も可愛いくて、私が主人公なった気分に浸れました。ただ、運営側の更新作業?が遅れたようで、作者さんのアメブロか入って、193話から最終話まで読めました。とってても楽しみにしていた作品なのに、読むのが遅くなって、残念でした。

運営側に連絡したら、すぐ更新されたようで良かったですが、ありがとうございましたくらいの連絡をくれても良いのではと思います。

運営側からは連絡しない記載はありましたが、、
    今後も、更新作業には気をつけて頂きたいです。

読書はまだかまだかと楽しみにしてますので。

いろいろ言いたいことはあるけど…

漫画だし、読む側だってそういうのを期待して読むものですから
    多少ストーリーの強引さとか、矛盾点とか、主人公の制服がダサすぎるとかは目を瞑るとして

呼び名が「係長」なのはダサすぎない??

社会人ってそーゆーもの??
    そんなにずっと役職で呼ばなくない??

上司と部下って関係を強調したいのはわかるけど
    いい雰囲気の場面で「係長」はちょっと…
    野原ひろし感が漂っちゃう気がする

ゆっくりじっくり暖められたラブストーリー

無料分から読み始めて、最初は体だけ大きくなった子供かよ、としばらく読まずにいた時期もありました。(特にヒロインの天然加減が、つくりっぽくも感じられて。)
    けど、暇つぶしで読みすすめるうちに、どんどんハマる!
    プラトニックな状態が長々続きジリジリもしますが、キャラやそれぞれの持つ事情やら微笑ましい思いです。ぜひハッピーエンドで(笑)。

by ペか

気になってついつい

70話まで毎日朝夕と欠かさず無料で読んでいましたが、1日6話見れるので購入までには至らず。
    70話まで読み終わった時に購入はなぁ…と思いストップしてましが、やはり気になって少し購入してみたら、いろいろ進展もありキュンキュン増し増しで、気づいたら160話まで一気に購入してました。
    係長の優しい顔が大好きです!

早く続きが見たいです!

スローな恋愛

今時のTLなら、もうさっさとくっついても良すぎなくらいのスロー恋愛ですが、主人公達の気持ちがドキドキしながら読めると思います。
    係長、もう突き進んでくれ〜‼︎な感じです(笑)

by やあ

ハマってしまいました。

漫画自体あまり読まないのですが…
    毎日無料で読んでいくうちに、次の回、また次の回と読まずにはいられなくなり、月額会員になりました。

ひなちゃんはピュアと言うか天然??と言うか、今どき珍しい女のコ。
    性格は正反対の係長とだんだんラブラブになっていくのがキュンとします。
    まだ、全巻読んでいませんが二人が幸せになってくれるのを期待して最後まで読みたいと思います。

悪くないストーリー。

私は好きですよー。
    ストーリーも主人公も上司も。
    でもちょっとだけ話が進まないなーとは思います。
    主人公はウジウジのドジっ子。
    上司はカッコいいけど、融通が効かないというか対応の仕方が事務的?というか(苦笑)
    変な所で慌てふためいたり、オロオロするのは可愛いとは思いますが…もうちょっと素直に恋愛したらいいのにって思います。
    まぁそれでちょうど良い関係なんでしょうね。
    続きを待ちたいと思います。

かわいいんだけどね。

主人公のひなちゃん、かわいいし、素直でとても良い子ですが、ちょっとうだうだしすぎな時があります。係長の元カノがすごく嫌な子で、ちょっとしつこくてイライラしました。
    良い意味でキャラクターがはっきりしていて、解りやすいし、好き嫌いが分かれると思います。
    ただ少しひとつひとつのエピソードが長いかなー
    おおわださん、修学院さん、元カノ、引っ張り過ぎです。
    全体的にはだんだん良くなってくる、恋愛初心者の二人を見守って気長にハッピーエンドを待ちたい作品です。短気な人は完結するのを待ってからのほうがいいかなー

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全10,467件