ドジでおっちょこちょいにも程がある。見ててイラッとする。
    家に会社の人が来た時だって、物がどこにあるのかなんて、聞かずに出せばバレるって思うのが普通なのに、ためらいナシですぐ出すし。やると思った。の連続。
    私の周りにこんな子いたら イライラしっぱなし。

いまいち

オフィスラブなんだろうけど、なんか飽きてしまって、途中でやめてしまった。絵は可愛いので、もう少し話にメリハリがあると飽きずに読めそう。

そんな事がある???

ありがちな親同士の再婚同居がまさかの上司でって。しかもソッコー怪我して心配させる事になるし。展開が読め過ぎて。。。

色々無理

主人公の仕事に対する姿勢がまずイラっとくる。社会人だよね?天真爛漫だったら やる気なくてもいいの?バイトじゃないよね?
    2人の恋愛も 中学生みたいでモヤモヤ
    展開期待して、無料分だけ読み進めだけど 追加はないかな

最低女

この女、最低につき要注意! と、サブタイつけたいぐらいカス女です。
    平気で色んな人に嘘つきまくり、バレなきゃOK、て感じがだめ。
    しかもそれをスルッと許してしまう、周りもだめ。2度と読みたくない作品です。
    星なんかつけたくないけどレビュー書くため一個。

回りにはないしょの社内恋愛。ドキドキしっぱなしでした。知らないから違う人から告白されちゃうなんて…。

恋に 鈍感な上司

と 親同士が再婚して 同居する始まりー ちと堅物な上司が好きって気づくのに 時間かかり過ぎて やきもきします。

無料分読みました。
    ある日突然上司だった係長が、部下である主人公ひなの母親の再婚で兄妹になります。
    堅物だった係長がひなに出会ってどんどん変わっていきますが…この先どうなるのか楽しみです。

なんやかやと。。。

無料でなんとなく読み始めてみたら結構面白いです。
    話の区切り方が先を読みたくなる感じでついつい無料だけでなくポイントで読んでしまってます(笑)

続きを読むかどうか?

親同士が結婚して兄弟になった2人。お互いに意識してるのは分かるのですが、これからどうなるのかと興味まではという感想です。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全13,755件