• ネタバレなし

ひなちゃんがかわいくて大好きです。
    係長も怖そうだけど実はやさしくて料理上手でしかもスイーツ好きとか、めちゃくちゃギャップもえです!!

母親の再婚相手の息子が苦手な上司っていう、やや現実離れした展開ですが、あんなイケメン上司と仕事もプライベートも一緒だったら最高だなとニヤニヤしながら読んでしまいました♪

まだ読み始めでさほどの進展はないが、長くなりそうな感じやなあと思っていたら、すでに100話を超えていた。さて、読めるかな?

親の再婚でひとつ屋根の下で暮らすことになった上司が真面目、不器用だけと優しくて料理もできるという…。続きがきになりまーす。

丁寧なお話

上司とまさかの同居というのはザ少女マンガではよくある設定だけど、主人公2人の描かれ方や距離の縮まり方が丁寧なので、マンガだからの設定でありつつも、あまり違和感なく読める。何より係長が素敵すぎ。

早く続きが読みたい(*≧∀≦*)

最初は展開が遅くてヤキモキしながら読んでましたが、進み出したらもぅ…(//∇//)
    ひなちゃんも係長も可愛くてキュンキュンしちゃいます、
    …早く続きが読みたくて追加課金してしまいそうな勢いです。

うそー!

大人になってから親の再婚で兄弟になるってどんな感じなのでしょうか?しかも上司と部下の関係で?そこから始まる恋愛って絡まってしまうような気がします。

展開

あまり進まないストーリーに、少しイライラしながらも、つい読んでしまう。
    最後どうなるんだろう。ハッピーエンドであって欲しい。主人公を応援したくなる漫画です

うーん…⁈

今はまだ毎日無料で読んでる途中です。まだ先の展開は分からないけど、今のところはなんとなく想像がつく、というか…。とりあえず、無料のうちは毎日読みます。

なんか雑

最初の同居するまでの展開が雑で感情移入できず、無料の5話で挫折しました。
    まぁ、暇な時なら読んでもいいかなぁぐらい。多分、ハマれば面白いんでしょうけど、ハマるまでに時間がかかりそう。
    私には合いませんでした。