主人公の天然キャラを描きたいのかもしれないけれど
    見ていると、身勝手でわがままで、バタバタしていて、、、子どもっぽい。なので全然キュンキュンしませんでした。

会社員というよりは、まだまだ学生な感じ。
    集中力無さすぎだし、周り見なさ過ぎる。
    バレたいのか、バレたくないのか、バラしたいのか。
    マンガとわかってるけど、言動にイラつく。

by

無料なのに無料分読まなかった漫画初めてです。

78話まで

無料であと何十話も読めるけど、ストーリー進行も遅いしヒロインがお馬鹿すぎて読んでる時間が勿体ない。何より苛々が募るばかり。感情移入出来ないどころか嫌悪感。
    まだ完結してないし無料で100話以上読めても、その先更に課金はあり得ない。
    今日で終いにします。

うーん、、、

漫画の題名と無料に惹かれて1話、試し読みさせてもらいました!!!

人それぞれ好みがあると思うので、好きな方は好きだと思います!が、もうちょっと現実寄りな話だと嬉しかった!!

今後に期待しております!

なんだー?

雑な絵だなー。
    イケメンでもなく可愛くもなく
    夢のない絵というか。。。
    なんか、ざんねーん。
    とりあえず、1話でおわった。

気持ちが入りません

主人公に魅力無さすぎる!
    ダメダメです。
    読んでてイラッとする事が多い‼︎

前に少し読んだ事あって続きが気になっていたところ、今回かなり無料分多いから、読んでいれば面白くなってくるのでわ❓って思い読んでいたけど、どーしても気持ちが入り込めません。

やっぱりストーリーももちろんですけど、キャラに魅力がなければ無理ですね。

無料

いきなり飲み会でお姫様抱っこも変、親の再婚で新しい兄弟はまだ我慢できた、いい歳して誰か入ってるお風呂に普通に入ってくるとか変、弟いきなり玄関で倒れる、詰め込みすぎで展開はやすぎで、絵とかも好みじゃない。無料分読んでみたけど3話でギブアップ。

何回か無料期間にチャレンジして読んでみましたが…やはり何回見てもそそられない続きが見たいと思わない作品でした。ワクワクドキドキに到達する前に見続けることを断念してしまう作品でした。

by Ku-co

もう無理です

最初からウジウジしててなんだかなぁと思ってたけど、無料分あるし。と思って読み続けてましたが、2人が結ばれた後の会社での態度があり得ない(ーー;)最初だけかと思ったらしつこい!そんな女いますか?いくらなんでも見てられなくなりました。課金は絶対なしです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全642件