面白いです!

主人公の天然さもめっちゃ可愛いし、係長不器用ながら一途さが伝わってきてキュンキュンです!これからも楽しみにしてます!

夢だな

イケメン揃いの職場に就職してみたいもんだ!本当に…可愛いとミスもフォローされてだ…天国だ。と、嫌味な感じで書いていますが絵が上手いので読みやすくストーリー展開もいいと思う。イケメンの書き分けも出来ていて混乱することも無い。

スーツいい

やっぱりスーツの男性は格好いい。しかも仕事できるに家帰ったらダメなパターン最高。もっと会社でなんかあってほしい。笑
    絵もかわいいです。ちょっと小ボケ入ってるところとかでちっちゃいキャラみたいになる絵がめっちゃ好みです。

すっごく少女漫画でした。上司という設定なのに家でのあの子供っぽい態度。
    というか、大人なら実家から出て行けば?
    高校生同士の話ならいざ知らず(ママレードボーイの様な)出来る上司の設定では無理があります。
    作者さんは社会人経験ないのかなと思いました。

上司がいきなりお兄ちゃんになるって展開がなかなか面白い。でも兄弟のギャップがあって、何故かカッコいいお兄ちゃんは料理とか何でもうまくこなせちゃうし、楽しくなってきました。早く続きを購入して読みたいと思います。

by RlKKO

係長は、イイ感じです

係長との対比でそう描かれてしまっているのか、行動や言動がとても幼稚に見えて、社会人にはとても見えませんでした
    なので、係長がだんだん主人公に惹かれていくのも、

なんで?

となってしまい、ギブアップしてしまいました(。>д<)

イケメン上司と同居

親の再婚でイケメン上司と一つ屋根の下。
    で、「顔合わせもしてなかったのか?」と突っ込みたくなるような急速な展開ではあるけれど、以後の少しずつ縮まってくるお互いの心の距離感にはキュンときます。

可もなく不可もなく

絵は綺麗ですし、読もうと思えば普通によめます。
    ですが、主人公の天満にいらいら。
    あとはストーリーの展開がだいたい予想通りで読んでいてあきてしまいます。
    主人公はかわいいんですけど、もう少し予想外な展開になれば面白いのにな、、と。

一気に読んじゃいました!

長かったけれど、一気に最新話まで読みました!係長イケメンだし、ヒロインはちょっと昔の自分に似ていて(中身が、です)共感したりキュンキュンしたり。
    続きも楽しみです。

奥手な二人がどうなるのか、長いので途中までで一旦読むの止めてるけれど、また一気にまとめて買おうかなー。って思う内容でした。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全13,731件