【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想

描写がこんな展開って毎回正直びっくりすところがるけど、本当にソープをこんな明るく真面目に取り上げているのも滑稽な感じがするけど、主人公が可愛すぎて、ストーリは微妙だけど読んでしまいます。

ストーリー面白いです。最初は、まさかのおねぇ?とビックリしましたが、案外、ツボりました。絵が好みじゃないのが残念

by 夏兎

レビュー書きたくて読みました。
    展開が意外すぎて、驚きました。
    こんな世界もありかなと、無料ページ楽しかったです。

ちょっと長いけど面白い

女言葉だし男が好きだったけど彼女にベタ惚れしてエッチの時は男丸出し、男全開というギャップがいい!!
    そしてかなりSなとこがたまらん!!

by chi___e

間一髪でした〜
    なんだかんだで、親子との関係性ってずっとついて回る気がします。何歳になっても、子は子…親は親ですね。

謎は多いけど好きな感じ

突っ込み所はあるものの、絵も社長の感じも好みなので私としてはアリです。
    バイセクなのは微妙ですが、細やかな気配り目配りの出来る頭脳明晰で機転も良好。
    気が利かない男性より数千倍素敵ですね。
    嫌味の無い作品なので、楽しみながら読めますよd=(^-^)=b

両刀使い

男子も女子もイケる(笑)最強説?ま、たまにこうゆうのも面白いですね。オネエ系好きなので無料分終わったけど もっと読みたいです。

正直絵はあまり好みじゃないしキャラクター全部がぶっ飛んでるし展開も早くて、私はついていくのに精一杯です笑

おねえというギャップ

かっこいい憧れの社長だけど実はおねえっていう設定がおもしろい!おねえのわりにすぐに女性とことにいたる心境は気になる笑

by mMmM912

社長の秘密が受け入れられない人ではなかったから、裕子は社長と上手くいったんだと思う。
    社長もあんなに裕子のことを好きになって、2人ともなくてはならない存在になってる。
    少し変わったところがある社長でも、裕子にとってはそれがいつも通りだから、上手くいってほしいな。