みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近幼馴染シリーズばっかり、見てる気がする。なんか、いいなぁー、青春でモヤモヤする恋だけど気づいた時のは、キュンとする。

幼馴染って難しい〜好きな気持ちがだんだん成長する過程が、ドキドキしました。なっちゃんが西園寺さんを好き!ってなった時は、えっ?ってなったけど…
    まだ無料分しか読んでないので、幼馴染からの変化気になります。都筑くんの絡みも気になります。

幼なじみでこんなに相手の事好きかわかるのに時間かかるのー😆でも、近くにいるから変化が起きないと気づかないのかぁとか思いながら読んでました。

良かった

生まれた時から一緒に。幼なじみで、恋愛の好きが何か分からず、チョコっとズレたりしましたが、お互いの恋の好きを知り結ばれました。可愛かったです

by 1298

面白い作品。

なっちゃんと小春ちゃんの仲良しな幼なじみが高校生のお年頃になり、お互いを意識しあって、だんだんと恋愛に少しずつ発展して行く様子がキュンキュンする作品です。今後の展開が楽しみな作品だと思います。

たまにはこういうよくある幼馴染恋愛青春漫画も良いなーって思って1話読んでみたけど、絵柄が苦手だった…
    少女漫画って目大きすぎると面白さが勝ってしまって話に集中できなくなってしまうんだよねぇ

小春ちゃんもなっちゃんも鈍感すぎてもどかしかった~!!
    無事に両思いになれて無料分終わってしまったので、続き読むか考え中。

by 555☆

幼なじみの純愛ストーリー。
    生まれた時からいつも一緒で居て当たり前の存在じゃ中々恋心に気付けないよね。
    でも色々な人の登場で気付かせて貰えて良かったね。途中転校先のマネージャーうざかったけど

by M86

とにかく絵がめちゃくちゃ好きな作者さんです。これはまだ最初の方なのかな?青春のストーリーですね。良い

かわいい

かわいいです。ザッ少女漫画って感じです。先も読めるし、続きもあんまり気になりません。わざわざ購入はしないかな?