みんなのレビューと感想「ナイショのふたり」(ネタバレ非表示)

双子姉妹の各々の恋愛模様を描いた、ラブストーリーです。
    ハッピーエンドは、ハッピーエンドだったんだけど、もう少し展開があっても、良かったのでは?数年後とか。。
    少し、終わり方が残念でした。

好きな作家さんです。
    なんか展開とか設定とか斬新だなって思います。
    今回は双子が入れ替わりながらお互いの恋愛が進んでいく感じです。
    サクサク読んでもストーリーが入ってきていいです。

by 彩結

双子

見た目は一緒だけど中身は違うってわかってくれすぐに入れ替わりに気付いてるところは嬉しいだろうなぁ。ばれずに1日過ごすのは大変だけど楽しもうという彼女の奮闘をみたい

双子ってめっちゃ似てるのかな?
    中々会わないし、どぉーなんだろー‼️?
    しかも性格が違うのをわかってくれる男子いいね~♥️
    ちゃんと中身も知ってるって事だもんね~♥️

by EXemiil

憧れる

双子の漫画ならではの設定に憧れます
    好きな人のために双子の高校に潜入。
    でも好きな人にはすぐバレてしまって、、最後まで読んでないので先が気になります

おもしろいー

双子の恋バナめっちゃおもしろかったです。二人で同じ人好きになったかと思ったけど、別々でよかった。笑 短編なのも読みやすかったです!

いいですねぇ~。きゅんきゅんしますねぇ~。これが‼️少女マンガだよ‼️みたいな。入れ替わりってもし、そっくり双子だったらやってみたいです。

ふたり

双子のふたりが入れ替わって学校に行くのが面白すぎて、続きがすごく気になりました。好きな人と同じ空間に居れるって凄く幸せですよね。

by yuuu#

良かった

先生の作品の中でトップに入る面白いさ。双子の入れ替わり、恋愛、いろいろ楽しく、一気に読めちゃいましたー!これはお勧め!

双子

双子でおさない頃は仲良くても、そのうち差がついて優越感や劣等感に悩まされて、好きな人もできて…といろいろあると思います。