【ネタバレあり】朝までキミとのレビューと感想(2ページ目)

先生のイメージがギャップ萌するのが良いです!2人の関係がこれからどうなって行くのか続きが読みたいです!購入を検討中です。

無難です

大学の先生と生徒の恋愛。諸事情で先生の子供?のベビーシッターをする事になった主人公。いつの間にか素顔の先生に恋してしまいます。お互いの気持ちを確認して子供(明)の後押しもあり、めでたくハッピーエンドを迎えます。とてもあっさり、物足りないくらいの無難な内容でした。

by ぽも

緩やかな感じに進む物語で、大きな波風はなくホンワカします。子供の気持ちにも寄り添える。そんな主人公だから魅力的で愛されるのかな?

まだ読み出したばかりですが、こもも先生の漫画のイケメンはonとoffの差が激しい❕良い意味で-w-w。明ちゃんも可愛いくてほっこりします!

ホッコリ

大学では鬼先生の裏に隠された優しさと思いやり。これだけでギャップにやられます。それに加えてメイちゃんの可愛らしい言動の数々。それを支えていくミノリちゃんのかっこよさに、最後まで一気に読んでしまいました。

最後まで読みました。山田こもも先生の作品はどれも温かくて優しくて好きです。先生が明のことを大事に思ってる場面が節々にあって、明は素直でこどもに思いで家事もできてステキな女子大生だと思いました。2人が幸せでハッピーな気持ちになれます。

可愛いっ

展開的には 王道なのかなっ?でも 心情が丁寧に描かれてて スーっと 読めちゃいました
    絵も綺麗だし ギャグタッチのところも可愛いくて よかったなっ
    お互いの気持ちが 分かり合えたとたんに 桐谷先生の 「男」が現れた展開は それまでの流れからいくと 少しテンポが はやかったかなぁ…なんて 個人的には そこだけが 少しひっかかっちゃいました

ヒロイン美穂が、大学講師の『鬼の桐谷』の大学での顔以外の普段の優しい一面にふれてギャップ萌えしちゃうラブストーリー。桐谷の兄の忘れ形見の娘、明との場面はほのぼの暖かくて、いつしかお互いに惹かれ合う優しい時間を丁寧な心情表現で描いている。

最初は苦手だった先生が姪っ子を一人で一生懸命育てていて、学校と家庭で見せる姿のギャップに惹かれていく主人公。
    先生もヒロインの人柄に惹かれていきます。
    読んでいてほっこり、キュンキュンさせてくれるお話です。

良い!

明ちゃんがメチャメチャ可愛くて、素直で強くて、みのりもヨージもメロメロ。明ちゃんのおかげで二人が幸せになって、本当に良いお話です。みのりの切なさも可愛い。