みんなのレビューと感想「その唇、いただきマス」(ネタバレ非表示)

「唇にあるホクロは、食に困らないと言われる神秘のホクロ」これを持つアキ君の唇を狙うのは、家が貧乏なさな。さすがに食のためとは言えず、アキ君のことが好きと言って彼に近づき、学校のカップルコンテストに一緒に出場する展開に。

美味しそう

少し古い作品なのかもしれません。ホクロの位置でセクシー具合が違うのでしょうが、食べ物に困らないっていうのが少女マンガっぽくて笑えました。

絵が

好きな感じだったんですが、あんまりこういうシチュエーションには入り込めそうにないので、今回は断念しました。

ビンボー

ビンボーガールとビンボーボーイの恋。恋より金だけど多感なお年頃だからね。2人ともに幸あれ!と思いました。

こちらはけっこう昔の作品になるのかな。そしてヒロインが…なんか
    微妙。そんなことのためにずっとつきまとわれている彼が気の毒でならない。まあ恋が芽生えるのだろうけど…なんだかなぁ。

解像度が低い感じがしてスマホで見るのに見づらく感じてしまいました。あと、1話がもう少し長いといいです。

口元のホクロはセクシーだよね〜!!じゃなくて食に困らない証なんか〜い!!でも両方ともビンボー(*´艸`)面白い。

きゅんきゅんです

白石ユキ先生の作品はどれも可愛くて切ないストーリーが多くて大好きです他の作品も とはまってしまいました黒子と食べ物が関係していて面白かったです

無料連載期間にてはじめて読みました。
    女の子の描き方がとても可愛いです。
    他の作品も気になって読んでみました。

ホクロって人を好きになるきっかけになるんですかね、目のつけどころが面白いなぁって思いました。
    短編なので読みやすいです。