みんなのレビューと感想「その唇、いただきマス」(ネタバレ非表示)

よかったです

どの話も良かったです。
    短編集ですが、急な展開もなく、読みやすかったです。絵も可愛くてキュンとしました。

神秘のホクロわたしも出会ってみたい~笑
    女のコが積極的で男の子が最初Sなのに最後はデレる感じ、王道だけど好きなストーリーです。

by Timmy

主人公の女の子がベストカップルで昼食タダ券欲しさに唇にほくろがある男の子に猛アタック!しかも主人公には小さい弟妹達がいて、激安スーパーで買い物して、そこには偽りの好きな男の子がいて、まさかの極貧生活してるなんて!

by EXemiil

「唇にあるホクロは、食に困らないと言われる神秘のホクロ」これを持つアキ君の唇を狙うのは、家が貧乏なさな。さすがに食のためとは言えず、アキ君のことが好きと言って彼に近づき、学校のカップルコンテストに一緒に出場する展開に。

素敵!

この作者の方が好きで色々読んでいます!!
    ザ少女漫画という感じでいつも登場人物の男の子がカッコよくドキドキしながら読んでいます!!

唇の近くのホクロ。。男の人でも女の子でもセクシーに見えるのは何でなんだろ。。白石さんの絵はほんとに綺麗で胸きゅんストーリーで好きです!!

胸キュンなストーリー

一話しか読んでないですが、これはこれは胸キュンな感じのストーリーだと感じています。来月課金されたらすぐに続きを‼️

指が勝手に

ダメです。1話無料なのに、指が勝手に次話を。内容はわりと子供っぽいんですけど、白石先生の作品は可愛くて好きです。絵と内容がとても合ってますよね。

作者さん好きで、面白いジンクスからはじまるストーリー、面白いです!ヒロインは毎度かわいいし、ヒーローはやはりイケメン!

食に困らないホクロって((笑)なかなか発想が面白くつい読んでしまいました。キュンキュンさせられて若返った気分です。

最高です

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春ですね。主婦のちょっとしたドキドキの時間です