みんなのレビューと感想「その唇、いただきマス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も可愛いし、もうラブラブな感じ…話の流れも好きなので良かったです。短編なので一つの作品でも楽しめると思います

主人公の女の子がベストカップルで昼食タダ券欲しさに唇にほくろがある男の子に猛アタック!しかも主人公には小さい弟妹達がいて、激安スーパーで買い物して、そこには偽りの好きな男の子がいて、まさかの極貧生活してるなんて!

by EXemiil

ちょっとびっくり

高校生で極貧で…ジンクスの口元のホクロだけで好きになったアキくん!イケメンでお金持ちかと期待していたものつかの間、彼も極貧の一人暮らし。ここからどうなって行くのかな?実はお金持ちとか?楽しみだな!

作者買いです。
    アキくん怖い(笑)
    でも根は優しい系の男子は嫌いではない。
    しかし、そういう意味のほくろがあったとな知らなかった。ほくろ奥深し。

初々しいないよう

高校生の恋愛ストーリー
    彼女は貧乏で口にほくろのある彼に近付いていた。

口にほくろがある人は一生食べ物に不自由しないと言われている。
    彼女はかなり貧乏なのでそのほくろの男子に近付いていく。

彼と彼女の距離がどんだけちかずくか楽しみです。

よかったです

どの話も良かったです。
    短編集ですが、急な展開もなく、読みやすかったです。絵も可愛くてキュンとしました。

神秘のホクロわたしも出会ってみたい~笑
    女のコが積極的で男の子が最初Sなのに最後はデレる感じ、王道だけど好きなストーリーです。

by Timmy

面白い。

無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので購入しました~❗短編で物足りないかなぁと思いましたが、短編で十分満足しました‼️貧乏な主人公がホクロにこだわってる理由に、ちょっと笑えました。

貧乏ガールの恋路

貧乏な女子高生が狙うのは、なぜか唇にホクロのある同級生男子。理由はまた変なもので、貧乏あるあるの都市伝説を信じる的なよく分からないもの。貧乏から抜け出したいからこそ、変な理由でその男子を好きと言い張ってるけど、実は彼も貧乏とゆう事実がわかってしまう。貧乏から抜け出す手立てにはならないと分かったあとでの態度はどうなるのかな…?

おすすめ♡

最初読んでみて、ぐいぐいくる女の子だなぁと思ってたら男の食に困らないと言われるほくろに興味があったみたいです(*´ω`*)面白い内容ですし、絵もすごく好きなんでキープしてしまいました♡まだ無料分しか読んでませんがおすすめ♡

面白いです

格好いい先輩が実は極貧ビンボー生活してて、でも唇のほくろを信じてるヒロインが可愛いです。
    ミスコンもいいかんじだしこの二人なら応援したくなります!!
    絵も可愛いのでこの作者の作品はみんなきになってます。