みんなのレビューと感想「PとJK」(ネタバレ非表示)

PとJK

こうた君とかこちゃん、出会うべくして出会った二人……二人とも人としてすごく尊敬できる人達で、胸きゅんだけじゃなくて、色々言葉とか、人生勉強になってます!

マンガだしフィクションなのはわかるけど

主人公含めて大人も子供もあり得ないくらい頭の悪い人が多くて楽しく読めない。
    教師が生徒に私用の買い物頼むのだってありえないのに女子高生を風俗街に行かせるのも頭おかしいんじゃないかと。
    こういうのが積み重なるとストーリーにときめきどころじゃないんだよなぁ…

うーん・・・

社会人とJKモノって他でも見ますが、設定や人物像で、評価や好感度が大きく分かれると思います。
    まず、この母親譲りの脳内お花畑なヒロインにイライラ。
    そして、お互いにどこが良かったのかすら読み解けない展開の浅さにモヤモヤ。
    マンガにリアリティを求めたり、ヤボなこと言うつもりはないですが。
    警察官とJKというハードル高め設定であっても、違和感を感じさせない説得力で魅了してほしかった。

面白くないです。少女マンガありきたりの絵のデザインが古いし好みでないです。話の作りもJKとポリス?組み合わせも理解にくるしみます

1話だけ

とりあえず無料分だけ読みます。絵もキレイで今後が気になります。今後が気になります。課金して読んでみたいと思います。

中学生が妄想を爆発させたような内容で全く面白く感じなかった。途中痒くなってきて読むのをやめました(。-_-。)

あまり現実味がなくておもしろくなかったかも。普通に考えたら犯罪になっちゃうし…。まぁ、恋愛は自由だけど。

映画化されてましたよね。聞き覚えがあるタイトルで読んでみたけど、1話目の途中でなんか好きになれずやめました。まずタイトルがダサい。レビュー読んでみて、読み進めなくてよかったーて思った。

なかなか

面白いような面白くないような
    映画化もされたし。
    でもなー
    女子高生ならなんでも良いの?っていう内容な気もする(笑)

そりゃまずいわな。

未成年と知らずに飲み会しちゃうなんてバレたらやばいわな。でも急に我に返って対応したとことかウケる。展開楽しみ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件