久しぶりに

お巡りさん!良いんですか!って突っ込みたくなるけど、お巡りさんの覚悟が素晴らしい。
    女子高生の婚約者には心配が耐えないけど
    その試練を包み込むように解決していく。
    応援したくなりました。

警察官だからって、女子校生との交際の為に「結婚」とは、驚きの展開ですね。
    ま〜漫画の設定だから、ありえるかもですが、強引!

ハマりました。

「たしか映画になってたよな〜。無料だし読んでみるかー」と軽い気持ちで読み始めたのですが…課金して一気読みしてしまいました。少女漫画と侮るなかれ。始めこそ「おいおい、いきなり結婚はないだろ」と思ったけど、その後のストーリーはしっかりしているし、途中で重い話も出てくるけど、だからこそ読み応えがあります。個人的に制服好きなこともありますが(笑)それを除いてもオススメです。

警察官の彼氏がいたときに、
    自分と重ねるように読んでました♡ 笑

きゅんきゅんポイント満載です♡

映画も、大感動でした💓

面白かった

一気読みしました。
    最後の方で主人公が犯人の味方みたいになったりしたのはイラッとしました。
    後、唯の話が長過ぎ。
    もっと、二人の話が読みたかったけど、最後はハッピーエンドだったので面白かったです。

可愛いお話し

可愛い高校生と、真面目な警察官のお話し。警官だからなのか頭の中が昔の人風味なのか。でも、とっても真面目で誠実な彼が素敵です(笑)

おもしろいです

実際には絶対にありえないであろう警察官と高校生が結婚する話。
    かこちゃんのこうたくんに対するまっすぐな思いがかわいいです!

可愛い

女子高生強し!!
    一途で一生懸命な姿が可愛くて応援したくて、高校生活のラブストーリーが大好きです。
    年上に憧れて、本気で好きになって頑張れるなんてすごーいとも思ってしまいます。
    年上の人に出会うきっかけがなかった高校時代だったから憧れます。

大人とJK😍憧れます。
    こうたくんの真面目な姿にキュンキュンします。
    かこちゃんも、真っ直ぐで可愛い😆
    次が気になって仕方ない。

映画をみてから、原作が気になりみました。
    細かく結婚に至るまでの内容をみれてすごく良かったです。そして、やっぱ日頃制服の人の私服とかたばこ姿になった、ときさいこーです!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全4,877件