女子高生と警察官との恋から即結婚。
    恋から結婚じゃなく即結婚したふたり。
    学生のあるある恋愛もあるけど、社会人の警察官とのピャアな変わった夫婦生活が楽しいです

面白いてす。

主人公二人も好感もてて、好きですが、彼女のほうの両親が好きです(笑)
    お母さんの人柄も、お父さんの人柄も、とても良いです。
    お父さんの寂しそうな顔も、許す包容力も凄いと思いました。

まあまあまあ

えっと、まずありえないんだよ!っていうストーリーなんですけど、警官フェチ?なのか、ツンデレフェチなのか、あり得ないと思いつつも、彼氏に惹かれてみちゃってます!笑

主人公カコちゃんめっちゃ一途で素直で
    どのように育てたらこんないい子になるのか
    知りたいくらいです。
    コウタくんも警察官らしく真面目で素敵
    現実はありえないだろうけどね

警察官のこうたくんと現役高校生かこちゃんの純愛ラブコメディ?ストーリー?!
    最初はこんな展開無いよと思ってたけど、読んでるうちに二人のお互いを想う気持ちにキュンキュン続きがが気になります!

いいなぁ

まだ、無料分しか読めていないのですが、かこちゃんの良い子ぶりと大神くんの空回りぶりと功太くんの優しさとが、みんないい感じ

こんな話は現実には絶対ナイし!と思いますが、マンガのイイ所なんだ。と思って純粋に楽しんでます。でも、買う程じゃないかなー

絶対にありえない組み合わせ…付き合ったのがバレたら大変だからって結婚!急展開だなぁと思う部分ありましたが、いざというときに助けてくれたりやっぱりかっこよかったです

先々どんな展開になっていくのか気になる作品です。警察官であるこうたくんがどの様な形で恋をしていくのか気になります。

警官と女子高生の恋愛

年齢詐称した合コンで出会って恋に落ちますが、警官だからすぐ結婚って無理があるなぁ。親目線でみてしまうので、いくら警官でいい人だとしても、出会ったばかり付き合ってもないひとと高校生の娘が結婚したいと言ってきたら全力で反対するなーと思ってしまい、あまり楽しめなかったです。その設定がありな人はさわやか胸キュンできるかと。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全4,877件