障害のある恋愛…きますねー大好きです、、がやっぱりカコちゃんの思いせつない。テレビで見たのが初めてでしたが、原作もいいなと思いました。

女子高生の時に読んだらめちゃくちゃ面白かっただろうな〜。
    いい大人になってから読むと「警官が女子高生に手を出すってやばくない?」と思ってしまいます…。絵は可愛いしカッコいいですね!映画はミスキャストでしたが…

切ないな~

無料掲載分だけ読みました。最初の展開には無理があるような気がしましたが、出会ってからのもどかしい感じはロミオとジュリエット?!と思ってしまいました。ちょっと続きが気になるので、来月のポイントでどうするか考え中です。

絵が可愛い。主人公の性格も可愛い。PとJKで話をすぐ展開できないもどかしい感じが作品の魅力になっていると思います

キュン

警察官と女子高生こんな出会いは滅多にないしドキドキ感半端ないよね!出会いは合コンでも恋愛に発展したら幸せだけど不安もつきものこの後どうなる展開?

女子高生と警察官の恋。最初の展開が早すぎてびっくりしましたし、ちょっとリアルでは無いなぁという話で、なんとなーく読んでましたが、だんだんとはまっていきました。
    主人公も可愛らしい女の子なので、守りたくなりますしね。

掛け合いが面白い

まずは功太くんがかっこいい!誠実だし、きゅんポイントがわかっている。カコちゃんは少し天然だけど、乙女なところがかわいい。周りの友達との掛け合いも面白い。

無料配信分読みました。
    主人公も彼もカワイイのですが…。
    一緒にいる為に結婚って…後1~2年健全に付き合う方が誠実というか現実味がある。
    まっ、漫画ですしね。

面白いです

こうたくん、かっこいいー!高校生からしたら大人ですよね(^.^)キュンキュンです。かこちゃんもいい子ですし、面白くて読むのが楽しい!

平成で出会った大好きな漫画です。とにかく二人が可愛い💓💓
    すれ違いもたまにはありますが、お互いを思いやる気持ちが純粋で…アラフォーの私でもキュンキュンしながら読めます。

全ての内容:全ての評価 2,251 - 2,260件目/全4,876件