警察官、大歓迎!公務員って固い仕事だけど、本当はどんな人なのか…知りたい…一度でいいから出逢いたいものだわ。

かめなしくんと土屋太鳳ちゃんが、実写化したのを機にみてみました
    なかなかない設定だったので面白く楽しめました

最初は試し読みをしましたが、夢中で読んでいました。
    コータ君のカッコよさにキュンキュンして、カコちゃんの可愛さに癒されました。

設定に惹かれ読み始めました。まさかのいきなり結婚には驚きましたが、キュンキュンあり、ギャグあり、シリアスありです。途中から他の人の話が長々とあるのはイマイチ。短くまとめて欲しかったなと思います。その分ラブラブ、ドキドキのお話をもっと入れて欲しかったです。

こんなイケメンな警察官と平凡な女子高生が…あり得なさそうですが、マンガとして楽しく読んでます。コツコツポイント貯めながら読んでいきたいと思います。

面白いのでオススメ

単行本持ってます。きっと続きが読みたくて止まらなくなると思います。設定はタイトルそのままだけど、胸キュンありでオススメです!

キュンキュン

表紙の絵に惹かれて、試し読みしたらはまっちゃいました。
    硬派なこうたくんと一途なカコちゃん。
    まだ、途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。

キュンキュンする♡

功太が、カコが16歳とわかって警察官としてどうするのかなと思いましたが、結婚を決意するのはカッコいいなと思いました!
    カコも功太のことを想う純粋さが可愛いと思いました!

題名にトキメキ。警察官と女子高生って。キュンとしちゃいました。内容もキュンとしちゃいます。どうして、すぐ結婚⁈と思いましたが、いろんな思いがあったのだなーと読んでから分かりました。

結婚決まるまでが急展開ですが、通い婚で距離をさらに縮めていく姿にきゅーんとしました。
    16歳から見たらかっこよくてたまんないだろうな。真っ直ぐなカップルに好感が持てます!

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全4,877件