【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(102ページ目)

カコちゃんが純粋すぎてとっても可愛いです!!
    功太くんのイケメンさにもドキドキで、キュンキュンしちゃいます\(//∇//)\

映画を見れなかったのでここで読んでみたのですが、漫画でもやっぱりドキドキしますね❤
    年の差も有りかも!って思いました笑笑

by aimikan

PとJK 大好き( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
    漫画家さんのイラストタッチもいいし、大好きな作品(^^)

途中主人公達の話からそれてダラダラ続くのが無かったら良かったかなー
    でも絵も可愛いし、時々キュンとなるので続きも気になっちゃいます!

何度も読んじゃう(*^^*)

現実に考えて高校生と警察官が結婚とかあり得ないでしょ〜〜って感じだけど、元ヤン警官なのに案外ど真面目だし、カコのお父さん面白いし何よりカコが擦れてなくて一途なのが可愛い(*^^*)

きゅんきゅん☆

あんまり期待してなかったんですけどねー!思った以上のきゅんきゅんでした!

功太くんカッコいいーーー!

制服萌えの人にはたまらんのしょうが、私はおまわりさんの制服に対して何も思わないので、制服萌えのカコちゃんと母がちょっとうるさいです笑
    そこでキャーキャー言わなければもっといい雰囲気だったろーが!と思うのですが、それがラブコメなんでしょうね。。。

あともう少し絵が上手だったらもっとドキドキしてたかもーと思います。

女の子がかわいらしい

主人公の女の子は、天然でやわらかくて女の子からみても可愛らしい女の子です。
    さらにお友達のミカドちゃんは、少しツンとしてしまうところは共感してしまいます。個人的にはミカドちゃんに幸せになって欲しいです!

うーん…

もう少し出会ってから結婚までの内容を細かくしてほしかったです(*_*)あまりにも展開が急過ぎて感情が入らなかった。

こうた君がかっこいい!けど…

こうた君がかっこよくて、最初はすごくキュンキュンしました。絵も可愛くて読みやすいです。
    ただ夫婦の話があまり進んでいかず、高校生活や思い出話が多いのが残念です。あとカコちゃんが結構子供で、結婚を急ぐ程の魅力は無いかな…?
    というわけで★ひとつ減らしました。

二人の今後は……

制服ネタいいですね♥
    消防士とか警察官とかだいすき
    こうた君とカコちゃん二人のお互いを思ってる場面とかすごいキュンキュンします

ただもうキスだけで終わっちゃうとことか見てたら
    『さっさとやれや~~!』
    って思ってしまう
    作者さん もういい加減二人をやらしてあげて下さいm(__)m