みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お兄ちゃん好き好きな妹と、幼馴染の男の子が意識させようとキスしちゃっても、
    お兄ちゃんと幼馴染も仲良いから男同士で変に拗れずにアドバイスし会えるっていいなー

爽やか

兄離れしていく初恋のお話し。
    エロなしで、少女マンガといった感じです。

超えられるか?

父親や兄妹への尊敬や愛慕はどうやったら生まれるのか?その空間や時間が安心で楽しめるので、外部に目を向けなくなるのか?イマイチわからないので、興味深く読み始めた。

大好きなお兄ちゃん

こんなカッコいいお兄ちゃんなかなかいないよね。
    うちもいるけど、喧嘩ばかりで憧れなんて普通もたないけどな。
    幼なじみの気持ちにも気づかないはるなはバカだよ。

無料版しか読んでいませんが、それだけでキュンキュンしちゃいました。
    ストーリーの結末はなんとなく予想がつきますが。。
    それでも高校生ラブはほんわかします。

正統派少女漫画という感じでした。
    山口先生の話にしてはあっさりしてました。
    でも主人公はほのぼのして可愛らしくてちょっと読むにはちょうどいい感じでした。。

愛になるまであたためて から読み始めました。絵は、特に好みではありませんが、この作家さんは全体的に評価が高いので、気になりよみだしました。おもしろいです。

良かった

作者さん買いです。ストーリーもドキドキして良かった。幼馴染がいないから急に態度かわるとドキドキするなと思い読めた。良かった!

おもしろそう

無料分だけ読みました。登場人物わかりやすくて、読みやすかったです。女の子が雑に言うとフツーの子で、素敵なメンズがまわりにいて羨ましいです。笑

絵が見にくかった

きれいなイラストなのですが、私の目が悪いようで見にくく感じてしまいました。内容は、まあまあでしたが、途中で挫折しました。私にはあともう一歩という感じでした。