みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

両親が共働きでいつもお兄ちゃんが居た

両親が共働きでいつも居ないので、お兄ちゃんがずっと一緒だったけど、高校に入学してから、お兄ちゃんの妹だってバレてから度々呼び出されて大変。この先どうなるのかしら

絵が苦手な分、星が低くなってしまいました。
    内容は、高校生になった妹が、なんでも出来るイケメンお兄ちゃんへの憧れを、本物の恋愛を知ったことでお兄ちゃんからの卒業をして行くと言った感じのお話です。
    よくある初恋系てす。

ピュアな高校生ストーリー

好きな作者さんの作品なので、迷わず購読。生徒会長のお兄ちゃん素敵です。
    最後は、めっちゃハッピーエンドでめでたしめでたし。ナニも考え込まずスルーっとよめちゃう作品でした。

イケメン兄

主人公のお兄ちゃんが確かにイケメンでかっこいいです。でもいくら同じ高校だからって、帰りお兄ちゃんと一緒に帰る〜とかはないかな。はるながちょっと幼すぎて、たまにイラッとしてしまいました。

おぉ!?
    こーたろー手が早いな笑
    ブラコンヒロインが目立つけど、実はお兄ちゃんも妹溺愛系か?
    幼なじみvsお兄ちゃんぼっ発か?
    ヒロイン天然ぽいから焦らされるのかな……
    楽しみに読みたいです。

ちょっと引くくらいブラコンな主人公ちゃんでしたが、イケメン幼馴染みくんのおかげで、変われそう。早く、幼馴染みくんとくっついて幸せなところが見たいです。

とても可愛らしく、爽やかな作品でした。
    私は大好きな作品です。
    たまに読み返しても楽しいので、おすすめです。

小さい頃に、周りが羨むような優しくてイケメンなお兄ちゃんが欲しかったので、楽しみに読ませていただきました。
    幼馴染くんも優しいイケメンで本当に羨ましい。脱お兄ちゃんへの道って感じですね。

お兄ちゃんが大好きな主人公の女の子が恋に目覚めていくお話です。あんなに素敵なお兄ちゃんなら仕方ないなと思う。血がつながってなかったという展開ではなく、普通に爽やかな恋愛ストーリーです。

初々しい💞

本当に初々しい恋の始まりです💓
    幼馴染みから告白され、それまでお兄ちゃん大好きからだんだん兄離れし、幼馴染みとの恋の始まりです💓
    バタバタはなく、さらっと読み終える話しです。

by TTN