キラ君、自分の気持ちに気がつけて良かった!ニノちゃんの健気な姿も可愛いすぎる。キラくんが何の病気なのかかになるけど…ニノちゃんとの気持ちがつながって ~少しでも幸せになれたら良いな…。未来はどぅなるか分からないけど、後悔なく過ごして欲しいです。

ニノンはいつも肩にオウムを載せている、周りからも変わっていると言われている女子高生。
    剥製のオウムかと思いきや、生きているオウムだった
    いつもニノンのいる場所にキラがいて、今まで、隣同士だったのに、話をしたことがなかったが、徐々に話す間柄になっていく。
    ニノンはキラの母親からキラ君余命1年らしいわよと聞かされていたので、キラの為に何とか楽しい毎日にしてあげたいと、決して自ら話すとかはしない、引っ込み思案だったニノンの奮闘する毎日が始まった。
    キラは本当に死んでしまうのだろうか。

なんと言ったら良いか、、

つまらない訳ではないが、読みたい訳でもない。特殊な主人公とあり得ない鳥、、二人の接点も無理やりな感が。絵も綺麗でこのストーリーは勿体ないような、、。

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

なかなか

なかなか重い試練がありそうだけど、それがお互いの心の成長に繋がりそうで、途中までしか読んでないけど最終回読むのが苦しくなりそう。それまでは幸せに過ごしてほしい

by Cano

不思議ワールドが魅力的ですが。。

コスプレママに、肩に鳥をのせてる少女。不思議ワールドに戸惑いつつ読み進めていたら、吉良くんとの純粋な関係にひかれて無料分まで読みました。養護教諭が先生としてありえなさすぎるので、星の数を減らしました。二人の関係がどう発展していくのかは楽しみです。

名作

名作ですねー実写化してくれてありがとうございます。めちゃくちゃハマって好きでした。毎日キュンキュンしてました

セカオワみたいな感じ??いかにも泣かせる系は、精神的に余裕がある時しか読めない…そして絵もちょっと苦手…

いろいろ新鮮

イケメンで身体弱くて泣き虫という設定がなんだか新鮮で、、あとなぜインコ⁉︎という登場人物や動物のキャラが濃いのもおもしろい。

無料分読みました。ニノンが鳥乗せて登校するって現実にはあり得ないけど、まぁ漫画だからいいのかな(笑)続きを読むかは検討中。