みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)

ばぁーちゃんNice

エロさは少ないと感じましたが…。

ハルキ君のばぁーちゃんが、
    なんともNiceでファンになっちゃいそうです(笑)

ヤクザものだからもっと物騒な話なのかと思ったらそこまでじゃないし楽しく読めました?

早く 続きが見たい?

ほのぼの極道ライフ?

基本巻き込まれないように瀬尾さんがハルキを囲ってしまうので極道感はないです。
    たまに巻き込まれてそれらしいシーンもありますが、若料理作る→みんなで褒め称え涙を流して美味しく食べる が基本ループなので極道感は薄れます。
    エチはありますがさっぱりしてて、執着心はあるのでしょうが過激ではないので読みやすいです。エロさは最中だけですね。

見えない世界だからこそ!

あまりBL物には興味なかったんだけど、キャラクター設定が面白い!

ってか、瀬尾さん料理上手すぎる! イケメンで面倒見が良くて料理上手いなんて、モテまくりの要素たっぷりだけど、ちょっともったいない気もする。
    漫画の世界ではあるけれど、普段は覗けない世界だからこそ先が気になる…はまってしまう。

無料分お楽しみ中(๑>◡<๑)

ヤクザの世界ではありえないだろうと思いますが、登場人物が個性的で優しい人ばかり(≧∇≦)

楽しく読める作品です(๑>◡<๑)

ハルキくん可愛いし、いい子☆

車のトランクから助け出されて良かった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

無料分まだ残っているので、毎日楽しみです♬

すごくハマった!(笑)

読んで行く度に内容が面白くなって、もっともっと先を読んでいきたくなる作品です。

絵も丁寧でキレイ、それぞれのキャラクターの個性もしっかりしているので、登場人物が多くても見分けられるしストーリーに入りこめます。

ポイントあるなら、一気読みがオススメです。

by yuriha

かわいすぎ

初めは好みの絵ではなかったので、本当にお試しで読んでみた。でも、ウケの子が照れる顔が可愛すぎて、主人公が囲いたくなる気持ちわかってしまった笑

ヤクザネタなんでどうかと思ったが、あと1組カップルが誕生しそうで、その辺の話にドキドキしたりして。意外とおすすめです。

ギャップ萌え

ヤクザの若頭なのに料理が上手な瀬尾さんにギャップ萌え
    そんな瀬尾さんに気に入られちゃったハルキくんが、どんどん瀬尾さん色に染められてくのがまた楽しい~
    瀬尾さんに出会い、純粋な青年だったハルキくんが瀬尾さんにトロトロにされる度に色っぽくなってくのが良い‼

まだ無料分しか読んでいませんが

本当にヤクザもの?と思うくらい可愛いし、面白い(笑)
    おばあちゃんはナイスキャラだし、個人的には栄が好きです(笑)
    結月は何かあるのかな?
    もう足洗って料理人になっちゃえー!って感じもしますが、どうなっていくのか楽しみです!

好きです

ヤ◯ザなのにヤ◯ザっぽくないけど、ちゃんと強いくて溺愛系攻め良きです。
    素直で天然な受けを好きになるの分かるよねー
    最近受けが女の子に見えて来てヤバい笑笑
    まだ途中までしか読んでませんが、絶対面白いと思うので、ゆっくり読んでいきいです。

by 蒼1026

いいです!

無料だったので27話まで読みました。
    ひょんなことから極道に気に入られちゃったハルキ君。ビックリしたけど、優しいところに引かれてハルキもぞっこんに。途中コメディちっくに笑えるところもあっておもしろかったです。