すごく面白いです。
    話が濃厚で、何度でも読み返したくなります。
    他の方のレビューにあるように作者さんの話は全て面白いとあるので、他の作品も見たくなりました。

買うしかないな

毎日無料で読み始め、まだまだ読めると思っていたのに、毎日無料が終了してしまいました
    仕方がない。このまま諦めることはできないので、購入決定です

人間の影の部分が生々しく描かれて、妬み、裏切り、信頼、絆もあって。痛かったり、切なかったり。極道なんて縁もない世界だけど
    人のエゴとか弱みとかもみえて、つい読んでしまいました。

視点が変わるのでおいしい感じ

話により主役(視点)が変わるのでお得感あり。しかも登場人物がみんなキャラがよくておもしろい。BLが好きじゃなくてもストーリーがおもしろいから読める。

とても長いので読むのに躊躇していたのですが、映画化を機に読んでみました。
    作画は昔ながらの感じですが、個人的には好きです。
    じっくり読むのが良いと思います。

ストーリー深い

単なるBLだと思って読んだら…
    かなり奥が深い。
    みんな心に闇を抱えてて、
    それと共に生きている。
    そして、今の人格が出来上がってる。

苦手な人は多いと思いますが、
    奥が深いです。

もっと早く読めば良かった

当然作品の存在は知っていましたが、なんとなく読まずにいたことを後悔しました。なんて面白いんだ!まだ読み始めたばかりなので、これからがもっと楽しみです。

108話の最後まで読みました。続きが待ち遠しいです。ヤクザものは苦手なんですがたまたま他のサイトで試し読みしてハマりました。作者さまの他の作品もすきです。

独特の世界観

独特の世界観と絵が綺麗で何度もキュンキュンします!せつなさもあり、胸キュンもあり、裏の世界もありで今後この2人がどうなるのか早く読み進みたい!

by Seas

ヤクザの恋愛もの

ヤクザの組みで巻き起こる男同士の様々な恋愛模様や性的なからみ。
    性的な描写は多いものの、ストーリーは深く見応えがある。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,085件