面白い。

作家さん買いです!
    この作家さんのは買って損はないと思っています!
    このお話はヤクザのお話で、これまでほっこりカップルのお話がお気に入りだったわたしからしたら、ちょい気持ちが乗らないところもありますが、でも気になって購入しちゃいました。

BLヤクザは未開すぎるのですが、作家さんが好きで読み始めました。
    レビューの評価も高く、情景など描写が絶妙でハマります

BLモノ

基本的に百合の住人なのでBLはあまり読まないのですが、なかなか切ない物語で良いです。
    ヤクザものなので苦手な感じかなと思ったのですがキレイな絵で、いつの間にか世界感に引き込まれてしまいました。

作者さん買いです。やはり、外れ無しです。BLにヤクザものたくさんありますが、ダントツに好きです。かなり読みごたえのある作品で、夢中になります。

意外にも

やくざものの作品とは思えないくらい深い作品でした。
    あらすじに変態ドMと書いてあったので、どんなものか読んでみたら、なかなかの変態具合でちょこっと驚きです。
    でも、引き込まれる作品でした。

作者買いです。
    色気のある中年達にやられまくってます…!
    更新がゆっくりですが、続き待ってます!

ヤクザもので
    たまーに???がとぶけど
    恋の話の場面はすごくキューってなる
    思わず泣いちゃうシーンもありました

ヨネダワールド

がっつり、ハマりました
    ヨネダワールド、大好きです

こんなに、どっぷりハマるとは…

八代と、どうめき
    2人には色々な過去があって
    歪んだ感情がありながらも

お互いを思う気持ちが、切なかった

早く次の展開が気になる

八代が捨てたというが

どうめきと、きちんと向き合えたら
    良いなと勝手に思ってしまいます

好きな作家さん

好きな作家さんの作品でお試し読みました。お試しと思えないくらい長めにしっかりあるので一話無料と変わらないくらいしっかり内容も把握できるし、好みかそうじゃないかも見極めると思うのですが、、、、今までの作品とは違ったテイストなので戸惑いました。極道モノはそんなに好きではないというかむしろ苦手なので、でもきっと読み続けていくと購入して良かったなと思うんだろうと思いました。続きみてみます

心がヒリヒリする

BのLでこんなに心が締め付けられる性描写が描けるなんて本当に作者様は…。
    矢代さんからすれば百目鬼の愛は真綿で首をじわじわ絞められるような苦しいものですね。
    でも1巻から積もりに積もった百目鬼の思いは中々にヘビーでしたね、真綿なんてそんな甘っちょろいものじゃないんだから最後は絶対矢代さんを離さないで幸せにしてくださいお願いします。