みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

亜人

亜人という死なない存在に急になってしまった主人公。詳細が分からないから周りから恐れられるし、黒い化け物も出てくるし、最初は気持ち悪いなと思いながら読み始めましたが、思いがけずストーリーが面白く、見所も満載でした。

深い闇、、、色んな意味で考えさせられる作品ですね。少しややこしい所もあって面倒になることもありましたが、名作の部類に入るのではないでしょうか(^^)

綾野剛が好きで色々探してたら出てきたので試しに読んで見ました。映画とは、少し違う印象ですが、主人公の人間性が少しずつ変化していくのがすごく丁寧に描かれていてこちらもおもしろいです!

とにかく面白い

すごく面白くて無料分一気読みしました
    続きが気になります
    が、ちょっと高くて気安く読めそうにありません…残念
    しかも1話毎に価格も違うし何故だろう

新しい

亜人という、新しい系統の漫画で亜人の謎が多く人間とのかかわり合いも難しく、主人公がどう立ち向かっていくのかが楽しみです。

ややグロ

死なない人間(亜人)という設定なので、研究と称して切り刻まれたり潰されたりするのが痛い。。。でもストーリー自体は面白いのでもう少し見てみようと思います。

初めはとっても面白くはまりこんでよんでいましたが、だんだん話が難しくなり今では置いて行かれちゃいました。
    また読み直してみます

怖い…

死ななきゃ解らない…ある日突然 人じゃなくなる…しかも政府に捕まった後の 人体実験がエグい…マジ怖いマンガです。

面白かった

寄生獣にハマった時に読み始めました。これは面白い。人気があるわけだなと…周りの人間が急に変わるのは怖いよな

いやー気持ち悪いっ!(笑)ホラー好きだけどグロいなー。ある日突然人間ぢゃないかもとかヤバいね。でも友達と一緒ならまだいいかな?