みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

亜人

亜人とは…

なぜ亜人は生まれてくるのかわかりませんしなぜ存在するのかもわかりませんがストーリーは面白い展開です。今後どうなっていくのか非常に興味深いです。

おもしろい!

無料分ですが、続きが読みたいと思える漫画だとおもいます。まあー内容がいいだけに
    ちょっと絵が可愛いらしいですが…

はまります

本当に、はまりまくりです。
    アニメも見たけど、やっぱりこっちのがいいですね。
    より深くストーリーに入っていけます。
    最高です

表紙の絵がホラーで怖くてどんな内容かなと読み進めてみたけど、こわい中にも色々考えさせられるところもあり、読み応えがあります。

アニメ化したのをきっかけに原作が気になって‼描写や絵柄が崩れたりも厳しく見るとあるかもですが、ストーリーなど見せ方、人を惹き付ける描き方は抜群だと思います(^^)

最初は怖くて読むのも大変何ですが続きが読みたくなるそんなお話だなと思いました。とても面白い作品です。

おもしろいんだけど長いのと一話ごとの展開が遅すぎてなかなか手が出ない。もう少し進んだら早くなるのかなあ

漫画はまってアニメも見ました!
    これはオススメです(`_´)ゞ
    内容も濃いので楽しいですね

早く続きがみたいです((((;゚Д゚)))))))

突拍子ない設定が最初にグサッときました。僕もそんな能力欲しいです。作品と関係ないコメントすみません。作品は面白かったです

まだ途中

不老不死はいつの時代も人類の憧れだったが、不死だけが叶ったら…性格には死んでも再生してしまったら…実際この漫画のような展開になるのだろうなと思いながら読んでいる。未知のものに対する恐怖心・研究心だけで行動すると倫理観なんてないも同然。今、地球上で新種の生物が見付かる度にやっていることと大差無いので問題提起の方向に話が進むことを願いながら読もうと思う。