みんなのレビューと感想「亜人」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

亜人

読み応えある

人間の深い部分を考えさせられる難しいけど読み応えのある作品です。
    何度も繰り返し読みたくなる中毒性もあります

冷徹なのにたまに人間らしい部分も見せる主人公の変わったキャラクターが物語を掻き立てている。人間の暗く醜い部分に光を当てているのに面白い。物語の展開のスピードもめっちゃいいです。

結末が気になる

話題作なだけあり、面白い。
    死なないのに痛みはあるとか…キツイ設定で痛みに弱い人は見ない方が良さそう。
    死なない人々が最後どんな形で結末を迎えるのか…気になります。

アニメが始まった時に見始めましたが、絵のタッチがあまり好きになれず、やっぱり原作に戻ってきました。
    非現実な話ですが、主人公に現実味があって面白いです。

本のタイトルと絵が気になって、恐る恐る無料分だけ読んでみましたが、ストーリー展開も早くて面白いです。
    アニメもあるみたいなので、そっちも見てみたいです。

ので、続きが気になります。
    これから読みすすめるのが楽しみです。
    ちょっと気持ち悪い描写のある漫画なのかと思いましたが、東京グールが見れるなら、全然問題無いです(^^)

面白い!

グロいけど、面白い!
    佐藤健と山田孝之で実写化しましたね。あの二人なら原作イメージ壊さないでやってくれるかも。
    何度死んでも生き返るけど、痛みはあるってゆー辛い亜人の話。捕まったら何されるか分からないから逃げ続ける主人公。先が気になります!

知り合いに勧められて読み始めました。とにかく話が面白くて読み始めると止まりません!続きが気になります!

謎の

謎の黒いヒトのようなもの…最終話にはハッキリと謎が解けるのでしょうか?スピード感があり、どんどん引き込まれます。
    内容は非現実的なのにリアル。
    映画化もあるようですが、別設定の部分も多いみたいですので、まず漫画で楽しみたいです。

面白かった

主人公が平凡そうなのに、性格が淡々としてて不気味。亜人ならではの意外な考え方が面白かったです。ストーリーの展開も良かったです。