【ネタバレあり】いとしのムーコのレビューと感想

いとしのムーコ
  • スクロール 68話目からスクロール可

柴犬?ムーコ最高です!

ムーコは、たぶん柴犬ですよね!
    うちの柴ワンコもするような仕草、能天気だけど、ちゃんと自分の考えを持っているところ大好きです!
    ガラス工房のご主人様とのやり取りにも癒される♪

ムーコが犬目線でのお話!

ムーコ可愛い…飼い主のコマツさんの事が大好きなんですね!犬あるあるな感じもありながら じわじわとハマる楽しさでついつい読み進めちゃう。

by Kumiy

ムーコほんといとしすぎ!「飼い主こまつさんが早く犬になれますように...」犬姿のこまつさんと一緒に駆け回るのを想像してるようなかわいいムーコ こまつさん大好きが溢れててどこか乙女でかわいいのに犬目線の発想がちょっとズレてて面白い うしこうさんとの絡みも面白い!犬好きさんも誰にでも読んでほしい!絶対オススメです

柴犬をモデルに書かれていて、柴犬の特徴をすごく捉えて表現されている。こまつさんとの関係も微笑ましい。

by tklove

アニメで見て

アニメで見て知り、漫画でもハマりました。ムーコが可愛いのはもちろん、その他の人たちも愛らしいです。読んでほっこりします。

そんな事か

ムーコは日々そんなこと考えていたんですね。
    でも鼻がピカピカなのは見えてないよね。
    自信マンマンだけど、自分のイメージではそうなんだね。

ムーコ!ムーコ!可愛いし、飼い主と微妙にすれ違っているところがいい。心がさらっさらになる。大好きです。

こまつさん大好きなムーコほんとかわいい!
    ダメっていわれたこと、楽しさに負けて毎回やっちゃうの笑えるw

ほのぼので大きなことはなかなか起きないけど、癒やしの漫画です
    大好き

すき

今まで読んでこなかったジャンルだけどハマっちゃいました!まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみです!!

by maio2

可愛い

ムーコ可愛いね〜。でもおバカちゃんなのね〜wこまつさんわかってあげて〜、ムーコのきもち。続けて読んでみたいと思います。