みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューがとても高いのと、猛烈にエロいのを読みたい気分だったので購入してみました。

…が、ちょっと私の好みには合わなかったかな。

確かにエロ満載なんですが、エロのシチュエーションがあまりにもオープン過ぎて(電車であんなにガッツリおズボン下げてヤッちゃうとか)、あそこまでオープンだと私自身がムラムラ来ないことにこの作品を読んで気付かされました…。

エッチな体位とかはすごくそそるんですけどね…。

あと、兄弟がお互いを好きになった理由がよく分からないのもマイナスポイントかな…。

まだ、父親同士の関係の方が納得いきました。

うわぁ!エロい(笑)

絵が綺麗で好みです!!
    電車でお触りしてくる高校生がある日、義弟に!!しかも、父親同士の結婚で!!何とも言えないストーリーですが、エロくて見ていてドキドキします!!
    後半にあるお父さん達の若かりし頃のお話も良いんですよー!
    りんごちゃん、まさかの男の子だとは!(笑)続編あるのでそちらも楽しみに読みます!

好き!

魚ともみさんのお話は結構濃厚なシーンがおおいので好きです(キリ)
    兄弟という関係が負い目になってしまう兄と、それでもお兄さんが好き!な弟くんの葛藤がいいです(*^.^*)

タイトル買いの思い出

家族の関係、パートナーについても考えさせられます、エロいけど。

お父さんたちのお話もけっこう好きです。マニアックかなあ。そしてどっちのカップルもヘンタイプレイがやや多めです、セクロスシーンのエロさも表現方法も好きです。

次シリーズ出たので読み終わってからレビューしました!オススメですー

こーゆー話好きです🎵

かなりエロエロだけど、胸キュンもいっぱいでとっても楽しいお話です🎵
    絵も大好きで出てくる人たちみーんなカッコいい✨
    ドキドキ、ワクワク、したい方はぜひ‼️
    おにいちゃんとますみの恋も大好きだけど、りんごの恋も応援したい❗
    そして、シリーズでりんごの話があったらいいなと密かに思ってます!

お父さんのお話萌えました!

社会人ラブです!
    お父さんのお話だけ読んだのですが、いやぁ〜お父さんの恥ずかしがる姿が可愛かったです❤️
    ストーリーの流れもちょうどよかったのではないでしょうか?(o^^o)
    買ってよかったです!

良かった❤️

父親同士の再婚で義理の兄弟になった幸雄君と真澄君のお話です。お兄ちゃん大好きの変態の真澄君。 弟にエッチな事をされる事に抵抗のある普通の兄、幸雄君。ずっと好き好き言われ続けていくうちに少しずつほだされてきて…両思いになるお話。もう少しお父さん同士のお話も読みたいです。

エッチ満載です。こちらの作者さんものは、なかなか濃厚なのが多いと思ってましたが、こちらのブラザーズもハズレてなかったです。
    義兄弟の強引な馴れ初め(^^)話しが先ずあって、その父親たちもカップルです。
    BLはファンタジーだよ、と、よく表現されてますが、ここまで漫画の世界を活用してるのが新鮮でした(笑)

いぃなぁ…❤️

兄弟が最高でした❤️
    なんだかんだ言いながらも、お兄さんは弟くん(ますみ)のこと好きになっちゃうわけで…❤️
    りんごくんがちょいちょい邪魔してくるけど、それでもラブラブだから、りんごくんの入る余地なしってかんじで…❤️
    最高に癒されました❤️

by sp☆

エロもストも❤

16話までイッキ読み

エロもなかなかいい❤
    それにストーリーもいい感じで、一気に読んでしまった!

お兄さん可愛い。
    Sな人の話が好きなんだけど、これは良かった。