みんなのレビューと感想「セクハラブラザーズ」(ネタバレ非表示)

ハートウォーミングな作品です。

皆様の書かれている通り、
    エロ度はやや高めですが、
    少女漫画では得られない胸キュンがあります(*´∀`)
    まだオジサン達の話は読んでませんが、
    きっと期待を裏切らないと確信を抱いてますので、
    文句なしの満点をつけさせて頂きます♪
    読み終えた今でもまだ頭の中を巡ってます。
    それくらい夢中になってしまいます。
    こんなに夢中になったBLものは久々でした。大ファンです!!

弟くん……(笑)

史上最強の変態高校生ですね…
    弟くん(T-T)

魚せんせい、さすがすぎます。

主人公(受)の流されっぷりに笑えます。
    弟くん、スマホはお尻にいれちゃダメです…。もう、エロいのと有り得ないのとで…面白すぎます…。

いつも3人一緒でね、のレビューにも書かせて頂きましたが、
    ほんと、重いテーマなのにエロく面白く読みやすく描かれるのがお上手です!
    さすがです!

恋人として兄を愛しているのに、‘弟として見てくれないと激怒する’っていう所、斬新ですごく面白かったです。

本当、楽しく読ませて頂きました!

アダルト編も楽しみに読ませて頂きます♪

変態ストーカー(笑)な弟くんですが、それも含めて魅力的だなぁと思います。
    何よりイケメン...!
    お兄さんも流されつつ弟くんへの愛情を感じるようになって...という感じ。
    ストーリーもしっかりしてます。中盤にある不安要素も話を盛り上げて読ませます。

あとこの作家さんのマンガを初めて読みましたが、今まで見たBLコミックの中でベスト3に入るくらい濃厚Hです。エロいです。
    エロ重視ならオススメします!!

by me☆i

評価通りの良作(о´∀`о)

年下攻め最高~~~!
    とにかくエロさの描写が上手過ぎる。
    攻めの受けに対する執着とか、きゅんきゅん場面が盛りだくさんです。

攻めは変態だかどイケメンで兄さん大好き、受けは常識人間(だった)たけど弟君に流されてどんどんエロくなっていっちゃうのもたまりません♪

ストーリーも絵も丁寧で上手なので久々に作者買いに走りそうです(笑)

by butochi

エロエロですね♪
    これだけ毎回エッチシーンがある作品って少ないと思う(^.^)

常識が飛んでるお話ですが、この世界観に入れば楽しく読めると思います!

男性の体がキレイに描かれていて、観ているとドキドキが止まりませんっ\(^_^)/

個人的にはパパ達のお話大好きです!
    こちらのほうがより愛を感じました~!

なかなかに。

ツッコミどころ満載で笑いました。
    それを平然と何も問題などない風に書き上げる手腕はすばらしい。
    兄弟ものとしてはちょいずれてますが、義理だとしても本当の兄弟の契りという繋がりを(穴に)求める弟は、なんともほっこり可愛い……んじゃないでしょうかw
    兄の流されやすさに脱帽します。
    ストーリーも意外に作られてるので思ってたより楽しかったです。

お父さん……ww

この方の「いつも3人一緒でね」は持っていて、その作品は面白かったのですが、正直絵が苦手なので買おうか迷ってました。
    でも買って正解♪相変わらずエロ満載でストーリーも楽しめました(*^^*)
    主人公は流されやす過ぎな気もしますが、気持ちよく一冊で終わらせるには申し分ないのかな?
    お父さんの最中の「タンマ」とか死語言っちゃてるのには吹いた(笑)
    続きがあるみたいですね?早く読んでみたいです♪(*^^*)

エロく面白い~!

まずエッチシーンはしっかり濃厚です。素敵なメンズのそういうのを楽しみたいならピッタリです(笑)

でもストーリーもちゃんとしています。
    とにかくエッチばっかりで、ストーリーもなにもない、という物ではありません。

兄弟ものが好きで、年下攻が好きなら必読かな~。

二人のパパたちのお話も良いですよ!
    いつまでもお互いにドキドキできる、そんな素敵なカップルです。

基本的には濃厚シーンが多いです!
    そして、マニアック。笑
    ほとんど、ギャグかなー。
    一瞬シリアスなんだけど、父同士の再婚、隣同士の部屋の壁をぶっ壊す時点で普通の話ではない。笑

評価がしづらい。笑
    ☆5又は☆2くらい!どうつける?って感じで。
    面白さで言えば、☆5!
    バカらしさで言えば、☆2。

価値観といいますか。
    BL作品に夢というか、恋!!みたいななのをご所望の方には向かない気が。笑
    濃厚シーン好き!
    ハチャメチャなストーリーでもいい!って方にはいいです!
    うまく纏まってます!

とりあえずエロい!笑

ここまで毎回エロいシーンが入ってくる作品なかなかないんじゃないでしょうか笑

でも魚ともみさんの描くエロシーンはすごく素敵です。
    エロいし、お互い思い合ってるのがすごくわかる感じです。

おにいちゃんの流されやすさはあんまり好みじゃないかもしれない。。
    ので☆-1ですかね。。
    エロも好きですが、もう少し内容が濃かったらもっと好きな作品になってたと思います。