【ネタバレあり】男装ホスト★野獣の園に女1人のレビューと感想

最初の1話が無料だったので1話だけ読むつもりが、話のテンポが良く続きが気になる展開になっていたので全話読みました。

主人公は可愛らしいけれど、最終的に主人公とくっつくNo.1ホストがまずかっこ良くない(タイプによるかもしれませんが。)

最終的にはいい男だな、とは思いようになりますが序盤でもっと魅力的に描いて欲しかった。

また、主人公もだが顔のデッサンの狂っている所が結構目立ちます。オーナーがいきなり顔の輪郭が伸びてるし(笑)
    読み返すことはないかな。

確かに逆ハーレムといえなくはない環境だけど自分が客ではなく女なのに未経験で男のフリをしてホストとして接客しなければならないのはかなりムリがある設定のような気がしました。

正直なところ女の人が
    男装してお店に出てホストした方が
    ぜったいモテるしお客さんをいい気分に
    させてあげれる

男装物好きなので、シチュエーション的に数話購入しましたが、絵も内容も淡白で途中で購入をやめてしまいました。

ポイントに余裕のある方はどうぞ😅

まあまあ

はじめはほんとにホストナンバーワンかよってかんじだったし、オーナーが何をしたいのかがわからなかった。けっきょくは自分のためだったが間違いにきづいた

予想通りの展開でしたが、ナツがカッコいいので、いいねすね笑
    リュウジとナツの関係はハラハラしましたが、最後は収まってくれて良かったです。

うーん、面白くない。ボーイッシュな主人公が勘違いして怪我をさせた相手がホスト。慰謝料請求が法外だし、とっとと警察か弁護士に相談案件だ。だいたい、主人公はイケメンではないし、男装ホストとして働かせる意味あるのかなぁ?

複雑な幼少期のホスト中間やいろいろなホスト中間との関係がどうなのか気になります。女の子が男装してホストに入りながらも頑張り姿可愛いい!楽しみです‼

男装

ありえない展開だなーと思い、無料だけで終えました。結局三角関係になるの?
    女の子があまり魅力的に感じなかったので残念です。

しょーもな

内容が薄い。軽い。

主人公に魅力を感じない。
    どこが良いの?

ホストは、まぁ、イケメンかなぁ…

オーナーもなんか微妙。
    良かれと思ってやったことが裏目に…ってのは良くあるけどしかし……

全てが中途半端。
    施設とかちょっと重い設定使ってるけどほんと軽い……

感情移入どころか鼻で笑ってしまうくらい薄っぺらい。
    ポイントを使うのもったいない。