【ネタバレあり】出口ゼロのレビューと感想

出口ゼロ

学園ホラー?ミステリー?

言い方は悪いですが所詮は少女漫画だろうと思っていましたが、怖いところは怖いしなかなか面白かったです。役者や芝居の設定をうまく活かしたなという感じ。
    主人公の我の強い芝居にイラつくこともあれど、目的や性格の一本筋は通っていたので最後まで読めました。
    ストーリーが進むにつれ学園側の芝居に飲まれてわーきゃー騒いでるだけのモブキャラがだんだん鬱陶しくなってきます笑

主人公が正義感強くて良い子なんだけど、自分勝手すぎて…演技場面でいろいろあり得ないところも…玲二とくっついたらいいなと思って最後まで読んだけどそれもまったく無くてがっかりでした。

怖い

夜中にみてると怖いのに、続きが気になってしょうがない。ハラハラドキドキさせられます。けど真実が知りたくなる。本当に外の世界に出れる方法を、、、。

無料分だけ読みました。

いや〜引き込まれてしまいました。最後がどうなるのかそこまで読む自信ないかもしれませんw心臓がもたない…

作者さんの別の作品からきたのですが、なかよしの作品なんですね。
    絵が可愛くて綺麗なのに、中身は怖くてギャップあります。
    スクロール読みが出来ないので、スラスラ読めずそこがマイナスです。

少女漫画…?

少女漫画なはずなのに物語とても楽しいです。
    今後恋愛要素めちゃめちゃくるのかきになるけど、誰ともくっつかず終わりそう…

おもしろい!!

女優を夢見て、俳優養成所に入る主人公。そこから、役になりきって、次々と与えられる試練に果敢に向かっていく強さに応援しながら読んでました。なかよしは小学生の頃に読んでいましたが、今はこんな漫画も掲載されているんですね。なんだか懐かしい気持ちになりました。先が気になるので追加購入しようか考えてます。オススメです!

んん〜、、

私は書籍で全巻読みました!!

6巻ぐらいまで買っていて、
    んん??ってなりました。😵😵
    途中で内容が分からなくて
    めちゃめちゃ困惑したのです
    が、少女マンガでのホラーの中
    では面白い方に入るのでは!!
    と思います😁😁

ゲームのルールとか人物がこんが
    らがちゃったのですが6巻まで
    買ったから最後まで!!って思って
    全巻購入しました!!
    絵は綺麗だと思います☺️☺️👍🏻

初めはただ素敵な女優を目指して入学しただけなのに、名前を奪われたりととんでもない学校。笑

実際には、あり得ない展開が多いけど
    主人公は芯がしっかりしていてかっこいいし、面白いです!

絵が可愛い。いろんなキャラがいて
    割と飽きずに読める。
    演技の授業って言う設定で
    やりきってるのがリアルで面白い。