みんなのレビューと感想「僕がゲイビ男優になった理由。」(ネタバレ非表示)

えろくていいですが最後が走り気味になってしまったのか、設定負けなのか物足りない感じがしました。
    受けがほぼ常にはなたれ小僧でばかすぎる。これを可愛いと受け取れれば楽しく読めますが、ばかすぎてイライラする人もいるかもしれないです。
    あまりストーリーや設定を深く追求してしまうとダメですね。あっさりと受け取りつつエロいものが読みたい、だけどストーリー皆無はやだ、という人には良いかも。
    個人的には絵も好きだったしえろかったのでよし。もっとストーリー書き込んで欲しかったな。

by SOR

かわいい!

受けの子があほで可愛いです。
    イラっとする系のあほな感じじゃなくて、本当にあほの子と言う感じ。
    人生なめてる感じが更に可愛い。
    攻めもイケメンでエロくて良いです!
    分かる人には分かるネタもあり笑えます。
    この方の甥っ子〜も読みましたが、こちらの方が私は好きです。

読んで良かった

画が可愛くて好きです。テンポが良いので読みやすいです。
    眼鏡男子で料理出来るしかも甘い系まで、本城いい男だね。エロシーンはS入ってて俺様だし、私の萌えポイントを見事についてます。
    普段からバカで可愛い司ですが、泣き顔がヤバい。思わずぎゅっとしたくなります。
    快感に流され易いので、おねだりも上手に出来るようになって、本城にどん×2開発されていきます。
    可愛い受け好きにおすすめの作品です。

内容と絵が好きでした!

元々アキタハルビノさんの絵が好きで読みした。

内容も受けがいい感じのバカで鈍感でノンケ感出てよかったです。
    ⚠︎ノンケ設定なのにホモホモしいのはNGなので(・×・)

攻めにはもうちょっと攻めて欲しかったかも知れません...
    でも、ホモに対する戸惑いと解釈すれば許容できる程度なので、大丈夫です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

可愛いアホでいい具合なアホだけど、絵柄、作風が苦手。最後の2話がなかったら読んだことに後悔しながら金返せーて叫んでる、きっと。作品全体もだけど、ゲ○ビ男優なのにその場面はほぼ顔のみ。擬音だけで何しているか、そことかそっちとか‥考えるとか漫画の意味は‥。たまに顔以外が描かれてても大きな長方形の白張りでナニ?だし‥やっぱり分からない。手縛りも白張りだし‥なんなの。白張り基準がなんなのか疑問いっぱいで終わった。あらすじで期待しすぎたかな。ファンの方には申し訳ないが私は無理。

途中まで何もかもがツボで見ていたけど、最後が無理矢理終わらせた感じがして物足りなさを感じました。紙で単行本がでると書いてあったので一巻に納めるためですかねぇ…?でしたら、もっとストーリーの構築をしっかり考えてほしかったかなと思います。
    絵柄と途中までのお話等々がすごくよかったので☆3で。

あほの子は正義

受けがあほの子で可愛い。あとエロ要素が多めで、絵も綺麗。
    今は攻めが怒っちゃってるシーンなので続きも気になります。

受けがアホすぎる(笑)

受けがかなりアホな子です。
    かなりの確率で鼻タレ小僧です。
    でも、何故か嫌じゃないし憎めません(笑)
    エロもけっこう萌えます。
    私的にアタリでした。

アホカワ

司君って、可愛い。
    でも本当にアホ!
    本庄さんは、かっこいいけど、かなり拗れている。
    裏表ないアホ可愛い司君に、救われて良かった。

お互いの、気持ちに気付けてよかった。
    エロ&可愛い。

オススメ

とにかく受けが可愛い。
    毎回いろんなシチュエーションが楽しめますよ。