ホモ太郎さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

紙単行本でも読ませていただいています。

すべてのお話がなかなか読んだことのないシチュエーションで素晴らしいと思いました。
    最初は別作品の年下~を読んでいたのですがこちらも紙でも電子でも読ませていただいています。
    まず、キャラクター構成が何より細かいです。抱かれたい男一位天然垂らしと元一位の強気等々初めてのカップリングでドキドキさせられました。
    濡場シーンも受けがエロい。みなさんそれを求めていると思うので感動します。素晴らしい!
    ほか作品もクオリティがとても高いのでおすすめです。

絵が綺麗です。

最初読もうと思ったきっかけが表紙の綺麗さでした。実際ひとコマひとコマとても綺麗でした。
    強引上司とクーデレ部下というなかなかなシチュエーションで僕自身タイプのお話でした。
    受けの子が思ったよりなよなよしいのが少し残念でした。もう少し強気クーデレ位がよかったなぁと思いました。(完全なる僕の趣味なので★マイナスはしてないです)
    お話の内容としてはちょっとありきたりかなぁ………と思いました。
    なのでマイナス1です。
    絵の綺麗さ濡れ場の細かさは素晴らしかったです。

こんなに性癖どハマり久しぶりに出会った。

Twitterで1話目の無料公開を見て飛んできました。
    まず、イラストの線画の繊細さに惹かれ、その後に2人の関係性にどハマり。
    こんなに性癖ぶっ刺さったのは久しぶりです。
    そこまで強いSMでも無いのでややマゾっけのある受けとその受けが求めることが出来る攻めの合致加減が最高。
    語彙力完全に消失。
    少しだけ残念なのはこの物語がこれで終了してしまっていることと、展開があまりにも早すぎて飲み込むのに時間がかかってしまったこと。(ただ、これは致し方ないことなのでマイナスにはならない。)
    次回作を期待しています。

途中まで何もかもがツボで見ていたけど、最後が無理矢理終わらせた感じがして物足りなさを感じました。紙で単行本がでると書いてあったので一巻に納めるためですかねぇ…?でしたら、もっとストーリーの構築をしっかり考えてほしかったかなと思います。
    絵柄と途中までのお話等々がすごくよかったので☆3で。

絵が綺麗

イラスト綺麗+R18見たいならオススメです。

ただ、ストーリー重視の人には合わないかも。サクッと読める。R18垂れ流しって感じ。
    絵が綺麗なので読みやすいです。