みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

羊たちの沈黙を思い出した

コミックなのにまるで実写で見ているような重い作品。
    サイコサスペンス+BLな感じ。
    ラブラブなBLではないので注意。
    サスペンス好きは是非。

引き込まれます🎵

凄く怖いストーリーなのに、一気に読んでしまいました!美しい精神科医に魅入られた犯人の過剰なまでの執着心、、寒気すら覚えました、、絵も綺麗ですべてにおいてパーフェクト‼お勧めです🎵

最初、読み始めた頃は怖くて、けど絵が本当にストーリーに合っていて読み続けました。
    狂気的な愛情?に震え上がりそうになりましたが、先生これからどうなっていくんだろう?と続きが待ち遠しいです。
    カラーじゃないので、出血とか苦手な人もわりと読めるのではないかなと思います。

そうですねー

とりあえずプロローグよんで見ましたが、面白そうですね。
    先も気になりますし、続きを少し読んでみようという気になります。
    今の所、サスペンス、BLって感じですかね。

素晴らしい

ストーリーも絵も言葉にできないくらい素晴らしい。久しぶりにこんな作品に出会いました。続かきが早く知りたいです。

面白いです。けど、内容が少しむづいです。もう少し早く続編出して下さいね❗

よくできたサスペンス漫画。絵も綺麗。だけどBL要素があるから気軽にオススメできないのがこんなに勿体ない!と思ったのは初めての漫画でした。

by SHiGiN

面白いし絵も綺麗

私は本来BLは好きではありませんが、この作品に限っては物語が面白いし、絵もとても綺麗で重厚感を感じ続きが気になります。電子版はおおっぴらな描写は修正してくれているので、安心して楽しめるのですが、コミックだとあまりに性的表現が露骨すぎるので、せっかくのストーリーや絵の魅力を感じる以前に生理的な嫌気しか感じませんでしたので電子版のみでこれからも楽しませて頂こうと思います。ただ続きが出るまでの期間が長すぎる・・・。読んでる最中に感じたのですが、篠原と犯人の顔って何となく似てますよね?
    二人共各シーンで父親のことを語っていたことと言い、もしかして二人は兄弟というオチですかね?

レビューよかったのですが…

レビュー評価がよかったので、途中まで買いましたが、わたし的にはイマイチでした
    ストーリー性が結構あると思います

続きが気になる!!

ずっと気になりつつも読まずにいましたが、今回ようやく購入!もっと早く読めばよかった!!と後悔するくらいはまりました!続きが気になるー( ;∀;)