みんなのレビューと感想「殺されるなら、いっそ桜の木の下で」(ネタバレ非表示)

背徳感好きのかたに🌵

今回も背徳感が半端無いわあ。
    お気楽ハッピーでは全く無いので後味悪い系の嫌いな方は最終の11話だけ読んで✊

しかし、ページ都合だろうけど、この内容の話の最後に、この世界観ぶっ壊れるようなこのオマケぶちこまれてて笑ってしまった。

オマケのお話もお勧めですが、そっちはシュールラブコメ💕の宣伝みたいな物です。元になっている作品探して読んでみてください。

めちゃくちゃ好き!!

桜田先生の描く男子がとにかく色っぽくて美麗で大好きなんですが、その中でも帯刀くんが大好きです!!!
    愛故に歪んでしまう男の子が好きな人にはめちゃくちゃ刺さる作品ではないでしょうか?わたしにはめちゃくちゃ刺さりました!!このほんのりエロティックで危うげな雰囲気、本当に大好きです!!

この作者さんに

出会ったのは、この作品が最初です。
    独特の世界観がある作者さんですが、中でもこれは…少女漫画ではなかなか見ない終わり方でした。
    後味も悪いし、この上ないバッドエンドですが、それでも好きな作品です。

ゾクゾクが止まらない。。。

これは読む前に必ず内容は確認する事をおすすめします!
    気軽に読んで引きずる可能性大!なので!!!
    でも、これを読まないのは勿体ない位に衝撃的な作品です

儚い

とても儚く切なく残酷で、だけど美しいお話でした。救いがないのですが、この世界はそのようなことも多いのである意味現実味があったのかな
    とにかく絵が綺麗です

重いです

かなり重い話ですが、ひきつけられ課金で読みました。
    課金して損なし!作者ファンとしては、、買ってよかった作品です。
    絵もストーリーもよし!

好き過ぎる

素敵な世界です。
    作者さん買いですが、本当に絵がきれいで、、、だいぶ昔のも買いましたが、このくらいからストーリーが個性を出してる。

無題

この作者さんが大好きです。
    その中でも、1番好きな作品です。
    イラストがすごく綺麗なんです。
    もっと沢山作品作って下さい!

綺麗な絵

綺麗な女の子
    綺麗な背景

そして、ミステリアスな内容
    今後はどう展開するんだ?
    なかなか、面白い漫画です。

悲しい

絵も綺麗です。ストーリーは切ないです。男の方が病んでいて、しかも実際犯罪者になってるし。報われない系でした。