みんなのレビューと感想「とはずがたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の愛を求めてという主人公の想いなのかその時代の一夫多妻制は今となったら考えられませんね。。今の時代でもそうだったらと思うとちょっと恐ろしいです笑

by hk0120

作者さんの作品が好きで読みました。まだ1話ですが、メチャクチャ面白くなりそうで期待大😆どちらも、いい男〜❤️主人公ちゃんのハートを射止めるのは?😍😍😍

はまってます。

古文の勉強にもって思って背景を知るために読んでいるんのですが、エッチなシーンも出てきて面白いです。はまってます。

キラキラの絵巻物

とはずがたり。確かモテ女の恋愛遍歴自叙伝だったような。ジャニーズJr.みたいなキラキラした貴族に御所様。これはこれでよいのではないのでしょうか。

古典を元にした少女漫画ですが、何故とはずがたりにこの画風にしたのか謎です。元の話は、ドロドロ昼ドラも真っ青の内容(笑)。軽い雰囲気の絵も内容も合っていません。衣装の描き方も変というより下手。

ありがちなのに

王様はいつも偉い。同じ立場では無いから仕方ないが調子いいよなと思って、少しイライラ。もっと自由にみんな幸せに^_^

複雑です

ヒロインがモテます。
    で、浮気します。(笑)
    寂しかったからだそうです。
    ようは、不器用な2人です。

古典原作と公表してはダメな作品。
    原作へのリスペクトを感じないくらい勉強不足。

絵の雰囲気は小学生向け?と思われるが、内容がそうではなかったり、ターゲット層が不明。

二条の生き方

素直というか、少しわがままと言うか‥でもこんな生き方ができたらなとも思う私でした。
    でもあれだけおちゃめなら許してしまうかも(^^)

ヒロインはモテます
    帝もかっこいいです。
    でも不器用な二人だからお互い二股をします、帝は嫉妬してしまう