みんなのレビューと感想「青の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開を想像できない

話の展開を想像できないので、つい読み進めてしまうような漫画です。もう少し登場人物の感情などを、生々しく描いてくれるとより楽しめるかもしれません。

こわい

いろいろ闇がある主人公とまわりの男の子が一人の男の子が現れてどんどん代わっていくけどそれがまた逆鱗にふれて大変なことになってしまうハラハラした話です

お兄ちゃんがコワイ

まだ全部読んで無いんですが、面白いです。主人公のお兄ちゃんの歪みきった愛情がほんとにコワイです。これから続き読むのが楽しみです。

あやしい匂いしかしないマンガだなぁ。
    これ絶対のちのちドロドロになるやつやん。
    1話目でこんな感じだと、今後が大変そうやなぁ。でも好きやなぁ☺️

作者推し

作者さまで見つけて買いました
    まず当たりの作者さまなんで
    今回もよかったです!
    絵も可愛くてキャラも個性的。
    新作も楽しみにしてます。

とても好きな作品

かなり好みが別れる作品だと思いますが、私はドストライクな作品でした。歪んだ愛や束縛系のお話がとても好きなので惹き込まれました。

好きです。

チカ先生の話も絵も全部このみです。この作品は知らなくて、無料になってるからたまたま読んでみたのですが、ハマりました!
    ぜひオススメ!

引き込まれてしまった。

兄への狂った重い感情を否定するつもりはないかな。本人にしか辛さは分からないから。
    自分の物にしたいのだよね。きっと。

刺激強すぎ

本当の兄じゃない‼️けど、主人公は、可愛そうで、でも翔君と交わるときは、あまり嫌じゃない様子、とにかく複雑過ぎてたまりませんね。

嫉妬

嫉妬するストーリーを探していた時に見つけた作品。お兄ちゃんの曲がった愛がすごい。実際にあったら怖いけど漫画だとイケメンだから許される