みんなのレビューと感想「ダメ恋みほん帖」(ネタバレ非表示)

こういうの地味に増えましたね。

なんだか主人公がダメすぎですね。
    周りの諭してくれる友人達のほうに共感できてしまいました。
    特に男にとって「尽くしまくる女=都合のいい女」っていうのは、世の男女とわず理解できていない人は多いんじゃないかな?
    というか「深夜のダメ恋図鑑」の劣化版って感じが否めませんでした。

展開があまり面白くない

深夜のダメ恋図鑑は全部購入したけど、似た系統の話のこちらは無料配信分のみでいいかな、という感じ。なんだろう。なんか展開があまり面白くないんですよね。深夜の~は、一応最後に逆襲があるけどこの作品はない。それだけの違いでは無いと思うのですが、あまり魅力を感じられませんでした。

期待しておとされた気分。

とにかく奈子のすぐ誰にでも恋しちゃうところに何回かイラっときました(^_^;)
    なんやかんやありつつ、荒木と良い感じか!!!って期待したのにおとされた気分です。
    でも最後まで読んでしまいました。

あーーでもほんと荒木とくっついてほしかった!
    ほんとに、なぜ?

ヒロインが気の毒すぎて…

広告で気になり、無料分を読みましたが、ヒロインが気の毒すぎて、読んでいてモヤモヤが残ります。
    てっきりくっつくかと思ったらどんでん返し…。
    続きを読もうか迷い中です。

幸せになれない女

上記タイトルを読みました。
    馬鹿な男と、馬鹿な男をつけあがらせる馬鹿な女。ありがちな話でした。課金はしません。

by ごぞ

よくある話

1話めだけ読みましたが、よくあるだめんず好きの女の子のストーリーでした。あんまり特徴もないので次話まで読む気にはならず。同じ「ダメ恋モノ」なら尾崎衣良の「ダメ恋図鑑」の方が断然おもしろいのでオススメです。

かわいい絵ですが、ハイハイって感じです。設定もありきたり、展開もわかりやすすぎですかね〜。無料だから読んだけど。それ以上はいいやって感じですね。ありきたりの展開でも、ぐいぐい引き込まれる作品はあるのになあ〜〜。絵がかわいいだけに残念です。イラストとかの方が向いてそうな絵ですよねー。もったいないわ〜〜〜。

奈子ちゃんすごい都合のいい女で面白いんですけど、空回りしすぎてて痛々しい感じもします。見ていられない。、

ありそ

たいして面白くはないけどまあ、ありそうな話し。でもこれ、男女逆にしたら、単に家事やらない主婦じゃない?家事しなくて良い主婦=ヒモになりたい(笑)仕事つかれた!でも家事はいや。

ビミョー

タイトルそのままの内容。
    女の子はかわいいけど、恋に関しては本当にダメ女。最後に気づくからいいけど、読んでてイラッとしてしまった。
    無料分以上は買わないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全38件