みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

好き

この作家さんの絵が好きで、読み始めました!
    今回もやっぱり可愛い‼︎‼︎続きがすごく読みたくなるような作品です♡

by skhas

無料分だけ読んでます。色々あって男の人が苦手になった主人公の頑張り屋さんな所が応援したくなります。頑張れー!!

苦しい過去を乗り越えて

男嫌いだけど恋がしたい―ある事情で男性が怖くなった謡が『完璧な理想の顔』のとのさんに出会ってから、自分の殻を打ち破りどんどん世界を変えていく姿に思わず応援したくなる作品です🍀
    猪突猛進な謡の行動力には脱帽しかない😂

好き!

まず絵柄がとても綺麗で好きです✨
    しかもドキドキきゅんきゅん多め!!!
    素敵な作品すぎて⭐︎5を押しました^ - ^

重い

普通の恋バナでは済まない話なんで、ちょっと重過ぎます。主人公が明るく描かれてますが、それでも足りない重さがあるなぁ。かるーく読むつもりだったけどなんか疲れる

定番

レトロな感じの絵がいい。カラーで読みやすい。思っていたよりも、結構よかったよーーーーーーーーーーーーー。

楽しい!

大正ロマンチカが大好きで、同じ作家さんの作品を読みすすめているところです。絵的に少し歴史を感じるので作品としては初期の頃なのかな?まだ少ししか読めてないけど、懐かしい感じの甘酸っぱいストーリーのようです。

とのかっこいい

とのが何者なのか気になるし、もう少し見たい。見た目だけで選んでもうまくいくものなのかなというところが気になります。

年齢、性別が逆なら犯罪者扱いだろうけど女子高生ならある程度何しても許される不思議。
    自分もかつてはそうだったけど、今となっては羨ましさしかない。

by 白米2

絵が綺麗でこの作品をみはじめました。
    内容も的を得ていてドキドキワクワクいろんな感情がいりみだっちゃう。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,106件