みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)

ほんとにトラウマ?

絵はすごく可愛くて好きだなー♪
    男の人恐怖症?昔にそんな事があったらそりゃそうなるよねー!
    でもその設定からの恋愛ってなんだか入り込めなかった、、、

小田原先生

やっぱり良いです!他の作品も好きですが、読んでいて登場人物の気持ちの変化とか表情とかがきめこまやかで引き込まれます。

すき

なかなかおもしろそうな作品です。ハラハラ、ドキドキ💗キュンキュン♥イラストも可愛らしいです。楽しみです。

男ぎらい?

男ぎらいが、そんな急に知らない人に向かって付き合ってとかいっちゃう?と思うけど、そこはまたいい男のなせる技なのかな?面白いと思う。

最後は結構駆け足であっさりだったからもう少しじっくり読みたかったけど、瑶がとのさん、弟、友達らの支えで前向きに頑張って成長していく姿がかっこよかったです。

よくある歳の差恋愛のお話だけど、それでもハマっちゃう。主人公も可愛いし、とのさんも本当イケメンできゅんきゅん。

とのさん良き

襲われた過去から、男性恐怖症になった瑶を少しずつ変えていったとのさん、ホント素敵だと思う。ただちょっと瑶のひとりよがり感が、、。

ギターかっこいい

ギターひける女の子なんてかっこいい〜。襲われかけたなんてやっぱりずっと恐怖消えないんだろうなー、立ち直れそうで、彼かっこいいし、応援しながら読んでます

よかったです

2人とも不器用だけど可愛かったです。
    謡ちゃんもとのさんに出会ってトラウマを克服できてほんとによかったなと思いました。

おおお~

深いい。弟!??その立ち位置なの…びっくりした。おとな彼どーするどーするどーする、殿〜〜。これは、ただの恋愛じゃない。愛のお話ですな。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,176件