みんなのレビューと感想「初恋ダブルエッジ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ヒリヒリ〜。

男の人が苦手だけど、恋はしたい。矛盾してるけど、知らないうちに主人公の女の子を応援する気持ちになって読んでました。
    引き込まれます。。。

ギター

主人公もギターもどうしてそうなったのかがわかるまでもやもやしましたがわかってみると悲しくて…狼さんにはがんばって克服してもらいたいと思います。

絵が好き!こんな経験しても前に進もうとひたむきに努力する子がこんなにもかわいいのだと思わされた!すごく応援したくなる子達だった!

読み応えあります!

無料分だけ読みました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも読み応えあるのに、読みやすいです!
    続きを買って読んでみようかなと思います^ ^

DAISUKI!

この作品は本当にDAISUKI!です!
    主人公たちの関係性がとてもかわいいし引き込まれて
    最後まで買いました。

男嫌い克服!?

主人公の前向きなところが好きです!
    男嫌いも頑張って治そうとしていて本当に応援したくなります。
    とのさんとのこれからが気になります!

いい

とのさんが、かっこいいし、大人で包容力がある。とのさんに一目惚れしたのは、とても見る目がある!
    トラウマと初恋と揺れる心が応援したくなります。

とのさん

とのさんがかっこいい。この人なら男嫌いを克服できるかも。いい雰囲気になったのに、え、とのさんには好きな人がいるの?まだ、ここまでしか読んでないので、気になる!

乗り越える過程での出会い、それが大きな存在。すごく安心できる人に出会えて、その先がどんな風に進んでいくのか、とても楽しみです。

絵柄は可愛いくて読みやすいですが、いやいや、この子かなり無理があり過ぎる!男嫌いのトラウマ持ちなのに彼氏が欲しいって。チョッと順番が違い過ぎる。余り好きになれません。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,910件