みんなのレビューと感想「先生の秘密、知ってます」(ネタバレ非表示)

2作品目が特に!

レビュー読んでから手をつけたんですが、確かに「いまさら、貴方と」が凄い良かった。
    カラダだけでいいと思ってる「好きになって欲しくない」と寝ては別れを繰り返す先輩と、どんな女に言い寄られても「好きにならなくていいなら付き合う」と宣言しちゃう後輩。
    お互いが"都合の良い相手"だと付き合うことにしてからゆっくり始まっていく恋愛に、焦れったいような、なんていうかこう…………一種の焦らしプレイのような興奮を覚えました(笑)
    先輩の友達が「(後輩とが)今までで一番付き合ってる感じがする」と言うセリフがあるんですが、恋が何かわからずにいる二人だからこそ、芽生え始めた感情の初々しさが「付き合いたてのカップル感」に見えるんだなぁと、納得のひと言でした!
    数年たっての告白シーンは、見てるこっちまで気分昂って涙目になりました(笑)
    ホント、あー良かった良かった!

恋愛の「恋の方」という感じ☆

ガッツリな描写はないですが、青春という感じでドキドキキュンとします☆
    短編なのでサラッと読めて悪くないです。

ただ個人的には本人達の幸せオーラで霞んでいるけど一部の当て馬役、振られた側のキャラ達がちょっと可哀相かなーと思っちゃったりしたので、読み応えと併せて☆3です。
    個人的には一度読んだら読み返しはしない作品…かな。

納得

みなさんのレビューを見て、何気に読みましたが、二作目がほんとにすごく良くて…!胸がきゅうきゅうしました。
    ついつい話にのめり込んでしまいました。ああ、良かった〜
    でも一年か〜

表紙がちょっとネタバレ?

先生がどうして千歳くんに殊更厳しかったのか、両想いになってから学校でイチャイチャするのはきけんなのでは?など、不可解な点があって、星三つです。表題よりももう一つの作品の方が好きだった。

今更あなたと

がすげー良かったです!!
    キュンキュンでしたー♡

先生が

全然可愛くなってなくて、田崎先生...笑。と読んでてなりましたが、生徒にメイクして貰って満足のいく仮装ができたようで安心しました。

先生と生徒の関係の話っておもしろくて好きなんです。とくに、これは生徒が先生の秘密をしっているという最高の設定。十分楽しめます。

‪イラストが好みだったので購入しました!‬
    ‪すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!‬

二作目がとてもよかった!!
    すれ違い、勘違いの恋切なくてキュンとしました!!

作者さん買いです

作者さんの他作品を見て絵柄が好きで購入しました。
    先生との関係が発展した続きがあったら読みたいです。
    期限が一年なのが残念です( ;∀;)