主人公の魅力が分かりません・・・。
    仕事できないのに偉そうだし。
    相手役の高校生漫画家?も適当に相手を選んで「恋したい」って有り得ません。
    漫画にしても、もう少し人物像にリアルさと魅力が欲しかったです。

無理でした(涙)

主人公の失敗がドジのレベルではなくドン引きです。
    読んでてイライラしてしまうので途中でリタイアしました。
    作家さん、他の作品は良いのに不思議です(汗)
    絵がとても綺麗なのですが星1つで…スミマセン(涙)

ある意味すごい

これだけ魅力がない、場合によっては不快感を与えるヒロイン像も珍しいです。無料分をすこしずつ読んでいるんですが、いったいどんな展開になるのかな…という好奇心はあっても、共感とか感動とかは感じられないな〜。

イライライライラ

酷すぎるドジっ娘…
    これほどまでの失敗続きのヒロインはシャレになりません!
    破損しても片付けもせず、ただ謝って終わり。
    同じ失敗を何度も繰り返す等、学習しなさ過ぎ。全く魅力なし!
    読むのリタイア!!

ヒロインが無理

ヒロインがあまりにも何もできないのにドヤ顔。せめて顔は美人にするか可愛気があればいいのにキツそうな目つき。努力もなくただバタバタ大騒ぎ。

微妙…

絵がきれいな作家さんなので、読んでみましたが
    ヒロインに魅力がなさすぎて…まったくハマりませんでした。ドジなところが可愛い…ってレベルじゃないので、はぁ?!って思ってしまい、やめました。

これは無理だ…
    いくら主人公が男性キャラだといってもヒロインは大事。ドジキャラでも可愛さやいじらしさがあればいいが、何一つ魅力がないヒロイン。ストーリーどうこうの前に読み進める気にならない。

主人公が最低

自分が悪いのに反省してない、男の足を引っ張る。往生悪い。
    しかも、自己中。こんなヒロインが嫌だな。何度も失敗してるのにまた失敗してる。学習能力が無いの?

ヒロインがポンコツ過ぎ

あまりにもヒロインがポンコツ過ぎて、無料分を読み切ることなく挫折した。ここまでポンコツだと、仕事クビになってないのが不思議過ぎて内容が入らなかった。

主人公の女の子に全く共感出来なかったです。
    全然読み進められない。
    10回もチェンジさせられてよく平気でいられるね。しかも、私を必要として、だのなんだの。ちょっと不愉快。

by KLKR
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全129件