無料分だけ読みました

「がんばってるけど抜けてて仕事できなくておっちょこちょいの美人じゃないあたしと、カッコよくて仕事できて頭良くて女子人気高い憧れの人とのラブストーリー」だけの話しかと思いましたがなんだかそうじゃないみたい。
    今後の展開に期待!

ヒロインがドジっ子過ぎる

ドジっ子すぎるヒロインは苦手。あまりにもドジというか、ズレてる。編集によく入社出来たもんだと思うくらい。不思議になる。感情移入は厳しい。
    ヒロインの身近な男性陣、伊吹くんも仙川さんはとても魅力的なんだけどなぁ。。

うーん…

無料版を読んでみましたが、ちょっと合わなかったです。絵はさすがにうまいんですが、主人公の女の子にイライラしすぎて!
    ギャグもちょっとありきたり過ぎてつまんない。王道と言えばそうなんですが、タイトルが面白そうなだけにちょっと残念。

タイトルも魅力的なのに、ヒロインのキャラクター設定がもったいないな〜と思いました。
    ドジっ子を超えた迷惑のかけ方をしていて読書が応援できないです。
    最初に10人が担当チェンジしてこの人のせいで作家辞めた人もいるとか、、、。
    ひどすぎ。

無料分で8話まで読んだ感想です。
    恋愛したことのない漫画家が恋愛してみようとするわけですが、それにしても相手がたまたまとはいえ、ヒドイ…かなり無理がありますよね。これ、普通に恋愛もなかなか厳しい子だと思うんですけど…

難関は主人公

皆さんが書いてあるとおり、主人公がドジすぎて、読むのが苦痛でした。恋人になる男の子は、素敵でしたが、高校生と社会人という設定やドジ子をすぐにかわいいと思う設定に無理があるような。

無料分だけでは…

主人公の女の子がドジだし、可愛くもないのに2人の美男子から好かれているのが共感できなかった。伊吹くんが好きになったポイントもイマイチ分からなくて、課金しようとは思えなかった。

絵と作者さんは好きです

この作者さんのほかの作品が好きで読んでみたけれど、ヒロインが好きになれないかな。過去に何かがあったようだけど、仕事ができないのに自信満々なところがイヤでした。

ヒロインの鈍臭さが度を超えていて読み進める気になりませんでした。現実だったら雇い続けてる出版社もどうかしてるし、社会人として問題あり。現実離れしすぎていて気持ちが入りません。

他の方も書かれているけど、主人公にイライラしちゃう。。過去のトラウマ?なにか原因がありそうだけど、にしても酷すぎる。。伊吹くんや仙川さんが良い人だから余計に残念。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全180件