【ネタバレあり】恋人になる時間ですのレビューと感想(16ページ目)

作者さんが好きなのでおススメです。
    大学生と社会人の恋愛ですが、違和感なくほっこりするストーリーでした。登場人物にあまり意地悪な人が出てこないのも良かったです。
    最後はハッピーエンドですが、そうなるのかと納得の終わりかたでした。

読みやすい

そして絵が綺麗、話も楽しい。年の離れた主人公は母親を早くに亡くし双子の姉弟を仕事をしながら、育てつつ、ちょっと強引な彼との恋愛をする話。可愛い双子ちゃんが恋のキューピッドで微笑ましい話です。是非オススメします

こんなふうに愛されたらいいなぁと思う作品でした❤️ まだ、無料購読分しかよんでいませんが、続きも課金して読みたくなります☺️ふたりのてんかいにめがはなせません。わくわくどきどきときめかせてくれる内容です!

槇田さん素敵

始めは自己中な感じで、お見合いを断る為に恋人のふりをする事をスーツを汚した代わりに求められた関係。ヒロインは両親を亡くし双子の兄弟の世話をしながら夜間大学に通う健気な女の子。双子や叔母さんとの関わりの中で気持ちが通じ、恋人のふりではなく本物の恋人になっていく。読みやすく好きです。

がんばり屋さんに

優秀だったけど、親が亡くなって二人の幼い弟妹を守っていかなきゃいけなくて
    進学を諦めて、働きながら夜学に通いながら、栄養士の資格を取るために頑張ってるヒロイン。
    出会いは最悪な形だったけど、頑張ってる姿に惚れて
    お互いに刺激し合いながら、やりたいことを現実にしていくお話。
    絵も可愛くて、男前だし、ほのぼのするストーリー。

良かった

働きながら学校行って双子の面倒みてとか苦労ばかりの主人公にイケメンで大人で金持ちの王子様があらわれて本当に良かった。
    でも2人も人が良すぎて甘えれないところがもどかしかったです。
    だから2人の新婚生活や双子の高校卒業とかあのあとが気になりました。

作者買いです。双子の弟妹を育てる勤労苦学生の楓が健気で可愛いです。最初から読み返すと瑞樹がカレーの王子様。あったね、そんな設定(笑)愛を育んで最後はハッピーエンドなんですが、海外から帰国した瑞樹のロン毛で終わるのはいただけない(泣)いや、こもも先生はロン毛のイケメンがお好きなようだから仕方ないか(笑)

始まり方が強烈!
    主人公の女の子がすごく頑張り屋さんで切ない場面もあり引き込まれました。
    すごく可愛い弟妹も出てきて癒されつつ最後まで一気に読んじゃいました。
    初めは腹立つ男の人もなかなか紳士な場面もありいい作品でした。

思わず一気買い

無料で読み始めて思わず一気買いしてしまいました。始めは恋人のふりをさせられて、相手は上司でってありがちな設定だけど、頑張るヒロインと彼に好感が持てて、両思いになった後も、適度にすれ違いやなんかがあって、でも最終的にはハッピーエンドで良かったです。ただ、最後がちょっとあっけなくてもう少し幸せの余韻に浸りたかったと思いました。

カレー王子

両親を亡くし、双子の妹弟を育てている楓。
    夜間の大学に通いながら、昼間はバイトをしていてたまたま社員に連れられて入った店でカレーの王子様こと社長の弟の瑞樹と出会う。
    最初は、瑞樹のお見合い話を断る口実で恋人のフリをしていたがお互いに好きになって💕って辺りまでは、ドキドキ、キュンキュンでした✨
    後半になるにつれて、楓は夢を叶える為に大学を昼の部に変えたり、お互いに会う時間が少なくなっていき…
    ヤキモチやいたり…色々とありましたが最後はお互いの夢を果たしつつ結婚へ✨
    双子の妹弟達も可愛くて、楓の大切なものをわかってくれて大事にしてくれる瑞樹君イケメン✨
    家族愛に溢れた作品🎵