みんなのレビューと感想「サイコロシアム~即ズッポorDIE」(ネタバレ非表示)

こんなスゴロクあったら参加したい。そしてイベントで大観衆の前でオ/ナニーさせられて撮影されたり、犯されたり、婚約者の前でやられる羞/恥などたまりません。絵柄もかわいくて、いろんなタイプの女の子がいろんな形で恥ずかしいめにいます。しかもちゃんと理由がある。ストーリーとエロさが存分に楽しめる、実際にはありえないシチュエーションが良かったです。

色々すっきりしない

仕掛け人側の男がそもそも性格的にあれというか……
    主人公の女の子以外の女性もいい性格ではないですけど。
    逆恨みまではいかないけど、病んでるなという感じ。
    そしてスーパーのバイトをしていたのに急にこんなゲームを開催できて、ラストは何か高級マンションみたいなところで暮らせるレベルにまでなった背景とか説明してほしかったです。
    キャラ設定が浅い。
    主人公の女の子は完全に被害者だし。
    あと、ブツで婚約者を当てるところ、ちゃんとBって言って当たってるのに外れってことにされてるのは矛盾では?
    絵はえっちだなって思いました。
    それ以外は設定もストーリーもオチも適当ですね。

いじめの復讐よくある話

須藤さんは何にも悪くないし一緒にいじめを受けていたようなもんだから恨むのはおかしい、スーパーでの出来事も復讐する程ではない
    婚約者がかわいそう過ぎる
    最後はみんな逃げられて須藤さんは婚約者と幸せになってもらって豚男は復讐が間違いと反省で終わって欲しかった

by ku-tan

人間すごろく、女の子たちは色々えっちな命令をくだされます。
    2話まで読みましたが、野菜をえっちなことに使っていて引き、さらにそのあと女の子がすぐに気持ち悪い男に求め始めたので萎えました。
    続きを買う気にはなれなかったので離脱します。

by unedeux

最初はどうなるんだろうなって想像しながら見てたけどいい内容でドキドキしました!とても楽しかったしいい内容でした!

とても面白かった。
    課金するかなかったけどどんどん止まらなくて読み続けてしまった。
    課金してよかった

復讐劇

面白いストーリーだと思います。

絵も丁寧に描かれていて、特に気になりません。
    ラストの展開は少し衝撃でしたが、楽しめる作品です。

エロいです。

エッチビデオに有りがちな設定の漫画ですが、面白そうです。話が少ないのでそこが残念ポイントでしたが、読みやすいと思いました。

絵がきれい。
    なのに内容がすごく過激で
    読めば読むほど面白い。
    凄く興奮します。
    続きも購入しようと思います。

スゴロク

中々見られない展開な漫画でした。スゴロクでやるプレイが決まるのはとても良い発想本編も気になるのでかいましゅ