みんなのレビューと感想「う・そ・つ・き★ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さんの話の内容や描が好きで購入をいろいろな作品でさせてもらっています^ ^
    やっぱりこちらの作品も素敵で、あっという間に引き込まれました!
    ハラハラもしますがあまり引っ張りすぎなくて読みやすく、読み終わった後は恋がしたくなるような作品でした^ ^
    続編も期待しています!
    また新作もでましたら購入したいです^ ^

途中

6巻まで読んだけど良い悪いが分からなく、
    たまにカッコいい人はいつもは気持ちが悪い人(私感)なんて…世界観に入り込めない。続きを購入しようか悩む毎日。

作家買いの作品

この先生の作品は絵が綺麗で、ヒロインが素直で、ピュアで読みやすいです。
    昔、単行本で読んでましたが、また読みたくなりました。
    ドラマ展開にドキドキしますし、意外な事件も気になってしまい、最後までほんとに面白いです。
    エロチックシーンも彼がカッコいいですが、エッチシーンに期待しすぎるより、ストーリー展開に一番面白さ感じました。

自分にはあり得ないシチュエーション、お金持ちとか資産家、政治家、大財閥、そして守ってくれる優しい彼、そして結婚。
    あり得ないようなシチュエーションだからこそ現実離れしているからこそ、読んでいて楽しいマンガなんだと思います。なかなかここまでのシチュエーションでしかもかっこ良くて優しい男性との結婚は本当に夢のような出来事です。これからも楽しく読みたいです。

作者さん買いです。
    最初は失敗かな、と思いながら読んでいましたが、途中でやめなくて良かったです!
    一成めっちゃ格好いい!
    ドはまりしました!

お気に入りのひとつです☆いろいろなことに振り回されて秘密ごと自体は結構ヘビーなのに笑いもあって楽しく読めました。

こんな

格好良くて優しい人って現実にはいないよね。

でも守って欲しい。
    乙女心をキュンキュンさせてます。

購入して良かった。

大好きな作家さん

初めてこの漫画を読んでからこの作家さんの他のタイトルも読みました。ちょっと展開が早すぎる感はありますが、キュンキュンすること間違いなし!

面白いです

この作者さんの他の作品を読んでてこちらも読んでみました。ありがちな展開ですが、面白かったです。あんな風にずっと見守って助けてくれるナイトなんて憧れますよねー。

黒田さんの、ONとOFFの差にびっくりです。とても、かっこいいのに、総務の方の変装は、笑ってしまいます。実物を知ってから、読み返すと、さらに、よく、化けたよなって思います。もちろん、ストーリーは面白いです。