みんなのレビューと感想「ルージュ・ノワール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

14歳

こんな大人びた14歳がいるのか?!
    絵は結構好きな感じだけど、ちょっと14歳設定は難しい気がする。今回は無料分だけでいいかな

読んでいても入り込めなかったです。ストーリーの展開が浅くて、気持ちが入らなかったです。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、もういいです

ピアノと

無料分読みました。年下男子とあきらめたピアノ。物語が動き出しそうな気配は感じたけど、いまいち話の展開に興味がもてず。続話購入はないかな

作者買いです。
    普通の学生恋愛っぽい感じかと思っていたら、少しミステリアスな雰囲気のお話しなのかしら。
    人知れず心が彼に惹かれていった先に何が待っているのか、ゆっくり読み進めて楽しみたいと思います。

楽しみ

まだ無料分しか読んでいませんが、すでにハマってしまいそうな予感です( ^ω^ )
    続きが楽しみです。

水谷先生の作品は大好きなのですが、そなかでも 上位になる作品でした。
    航はカッコいいしとてもキュンキュンする 繰り返し見てしまう作品です。

中学生の男の子と大学生の女の子なんて犯罪レベル。
    自分ならまずあり得ないけど、あり得ないことがおきるのが漫画の面白いところですね。

再会

傷い思い出の年下の男と再会して、本当の自分に目覚めていく主人公にエールを送りながら読んでいました☺️
    最後は大好きなピアノで再び心が通じ合えて素敵な結末になってよかったです💕

同じ作者の作品で好みが分かれるのですが、割と好きな方でした。
    ピアノや二人を取り巻く関係がそれなりに入り組んででさらっと読んでしまいました。

素晴らしい

映画化されても遜色ないストーリーです。構成はお見事しかない。細かい所を少し突っ込んで言っていいなら、再度出会ってからの二人の最高であるはずのシーンが残念過ぎます。話の続きとしてはそうならざるを得ないのは分かりますが…多分に失礼ながらお粗末な感じがとてもとても残念無念でなりません。でも情熱的な感情とその音楽も分かりやすく伴っていて、総合的には本当に素晴らしい作品と思いました。サクサクと大人買い(おとな笑)←イヤミかっ