みんなのレビューと感想「告白して5分で即合体!」(ネタバレ非表示)

ジャケ買いしました!

ジャケットの絵が超好みで買ってみました。レビューは☆1つのレビューのみ。ほぼ内容には期待せず、冒険する気持ちで!いざ読んでると、ストーリーは多少面白く、女の子もまぁまぁ可愛いけど…

最後やらんのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっ!!!!!!!!!!\(^o^)/

と1人ツッコミせざるを得ませんでした笑

微妙な展開、ラストも「これで終わりですか?」と聞きたくなるような内容。
    ひょっとしたら、未完成なのでは?と疑うようなクオリティだと思います。

☆1以外つけようがない。
    この作者の絵は好きなので残念でした。

エロ漫画として見てはダメ

ストーリーとしてはそれなりに面白かっかたから☆3
    エロ漫画としては絡みがないから☆1

平均したら☆2だけど 今時のブラックスクリーンで隠してばかりのエロ漫画よりは幾分ましだから☆3をあげます

そんなこと言われたらお望み通りやってしまわないと失礼に値しますのでちゃんと相手してあげないといけませんね笑
    ただ相手からそうやって強引にされると何か裏を感じてしまいますね。
    後ろから怖い人が出てこないか心配です

彼女の独特な感性とかを活かした作品なのかなと思いましたが、その分だけ癖があるので刺さらない人もいると思います。NTR好きであれば検討の価値あり。

先生

この先生の作品はハズレはないが、この作品は特に話数こそ短いがその中に様々な葛藤や細かい話も組み込まれていて意外と読み応えがある。

速攻

どん底主人公の人生復興イベント。

積極的な彼女とのいろんなプレイが楽しめます。

このまま無事社会復帰なるか、こうご期待です

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれて良かったですがストーリー等にははっきりせずなんとなく腑に落ちない感が否めないです

うむ

キャラも可愛いしストーリーもいい感じなんだけどタイトルとの差がある感じがしてちょっと残念な気持ちです。

ちょっと絵が好みではなかったです😓
    話の展開もちょっと無理してませんかってかんじで、ついていけませんでした💦ゴメンなさい🙇‍♀️